Актриса «Папиных дочек» и «Ранеток» умерла в полном одиночестве

Опубликована: 13 Июня 2013 г. 10:15

фото - eg.ru
Актриса Ольга Прохватыло, знаменитая по сериалам «Папины дочки» и «Ранетки» умерла в одиночестве, к 44-м годам у нее не было ни мужа, ни детей.

Смерть наступила из-за оторвавшегося тромба, в результате чего наступил сердечный приступ, пишет Экспресс газета. Ольга в последнее время жаловалась на сильные боли в спине и чувствовала себя неважно.

Владимир Каналош, друг покойной рассказал о ее смерти: «Вскрытие показало, что у Оли оторвался тромб, внезапная смерть. Она была дома одна, пошла в туалет, упала и все. А ведь ничто не предвещало беды. Я за три дня до трагедии с ней встречался, смеялись. До этого ходили в храм. Договорились на выходных встретится, но не вышло. У нее не было семьи, мужа, детей. Жила с двумя кошками. Вот друзья и забили тревогу, когда не получилось до Оли дозвониться. Из коллег она общалась с Ириной Апексимовой, Сергеем Юшкевичем, Олегом Комаровым. Зрители знали и любили Ольгу, хотя она была не из первого эшелона звезд, но хорошая актриса и человек. Потрясающе добрый, отзывчивый. Если сидела без работы, а у нас с женой выпадали съемки, помогала нам с детьми».


Теги
терроризм МВД прокуратура Ува оружие Игра армия алкоголь бизнес ветеран выставка Завьялово вода наркотики Владимир Путин Интернет СКП торговля праздник Новый год/Рождество ЖКХ Александр Волков спортсмен занятость транспорт самолет траур телевидение конкурс пожар религия выборы Ижавто ИжГТУ лес дети Балезино финансы Глазов туризм суд ГЖД Россия природа семья депутат кино здоровье пристав розыск штраф Госсовет УР полиция свадьба ДТП долг Воткинск животные хоккей физкультура школа погода дороги молодежь медицина видео ремонт Москва Ижевск США технологии фестиваль строительство Голливуд правительство преступление Можга звезда образование творчество музыка рейтинг Украина мода зоопарк банк безопасность инвалид Сарапул промышленность футбол Малая Пурга пенсия СМИ МЧС убийство бюджет Удмуртия Дмитрий Медведев ГИБДД
Яндекс.Погода