Собчак не может забеременеть

Опубликована: 14 Июня 2013 г. 14:12

фото - instagram.com
Популярная телеведущая Ксения Собчак огорчила своих многочисленных поклонников сообщением о том, что все еще не беременна.

Девушка не так давно связала себя узами брака с актером Максимом Виторганом, и пара вовсю старается стать родителями, однако их усилия пока напрасны - Собчак все еще не беременна, пишут Дни.Ру

После свадьбы Собчак и Виторгана, каких только слухов не появлялось о знаменитой паре, в том числе и о том, что дескать, Ксения вот-вот станет мамой и уже чуть ли не выбирает имя для будущего малыша.

«Я не беременна. И, может быть, кому-то это покажется удивительным, но замуж можно выйти просто по любви, а не по залету», – заявила Собчак на страницах известного журнала. 

Скандальная теледива призналась, что не все методы воспитания детей считает правильными. Мол, сюсюкающие мамы и папы – это моветон. При этом Ксения заявила, что детей любит, несмотря на то, что когда-то называла их гаденышами, и призывает относиться к малышам как к личностям.

«Но есть и другое отношение, когда ребенок – это целый мир, который должен быть тебе интересен, который ты можешь разделить, но который никогда уже не будет точь-в-точь твоим, и к этому миру, к этой маленькой вселенной нужно всегда относиться с огромным уважением и трепетом. Именно так я бы хотела относиться к своим детям, если когда-нибудь мы решим, что к этому готовы», – отметила Собчак.



Загрузка...
Теги
пожар образование Ижавто конкурс Госсовет УР армия Воткинск штраф звезда оружие видео наркотики СКП суд бюджет Можга Балезино ИжГТУ вода алкоголь рейтинг ремонт погода Новый год/Рождество школа медицина Москва семья самолет Малая Пурга туризм СМИ Игра банк пенсия Удмуртия творчество прокуратура депутат Интернет молодежь лес Ижевск Сарапул хоккей финансы кино инвалид транспорт мода телевидение праздник Владимир Путин ДТП промышленность МЧС фестиваль музыка траур Россия Голливуд сельское хозяйство убийство Дмитрий Медведев ЖКХ Ува ГЖД дороги технологии дети зоопарк физкультура строительство бизнес животные Александр Волков полиция природа США терроризм недвижимость долг МВД торговля правительство Завьялово ГИБДД здоровье свадьба ветеран Украина футбол религия преступление биатлон выставка Глазов выборы занятость безопасность
Яндекс.Погода