Экс-лидер ЛДПР в Удмуртии предложил Жириновскому сдать мандат

Опубликована: 14 Июня 2013 г. 16:02

фото - dayudm.ru

Открытое письмо в адрес лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского опубликовал в Интернете бывший руководитель удмуртского регионального отделения партии Игорь Шипицын.

«Настоящим требую, немедленно принести свои извинения в адрес лиц, которым вы своими действиями причинили моральные и нравственные страдания, в противном случае буду вынужден вынести ваши безнравственные действия на суд общественности, обнародовав все имеющиеся документы, и материалы», - предупредил автор в своем послании Владимиру Вольфовичу, назвав последнего лже-председателем демократической партии. 

Суть его претензий в адрес Жириновского сводится к тому, что в 2007 году лидер ЛДПР «преследуя корыстный интерес и используя свое положение», незаконно отстранил Шипицына от руководства региональным отделением, которое с 2005 года всегда ставил в пример другим, а позж при участии нового руководителя Андрея Маркина возбудил на Шипицина уголовное дело. 

«Уголовное дело по вашему заявлению возбудили, создав массу проблем не только мне и моей семье, но и моим коллегам, кстати, бывшим вашим избирателям. К вашему разочарованию, итогом уголовного дела стало его прекращение в связи с непричастностью и моя реабилитация. Сейчас, не желая платить по долгам, пытаясь отвертеться от притязания кредиторов, вы снова пытаетесь запустить государственную машину в личных интересах, инициировав уголовное преследование ни в чем не виновных лиц», - говорится в документе. 

По мнению Шипицына, «политические деятели, которые не могут обеспечить нормальное функционирование партии и добросовестное исполнение обязательств в рамках одного юридического лица, должны быть лишены возможности участвовать в управлении страной». 

Он также сообщает, что улицы городов Удмуртии пестрят надписями «Маркин ЛДПР=КРИМИНАЛ», и в других регионах страны «соколы» партии ничем не лучше удмуртского представителя. В конце своего послания Шипицын предлагает Жириновскому признать свое поражение и сдать мандат.



Загрузка...
Теги
терроризм Госсовет УР лес Балезино ремонт технологии МВД религия СМИ Украина суд ЖКХ ГЖД полиция вода свадьба фестиваль зоопарк звезда молодежь депутат хоккей дети прокуратура Завьялово Россия оружие биатлон наркотики штраф физкультура Дмитрий Медведев мода ГИБДД образование природа ИжГТУ бюджет Глазов ДТП Воткинск транспорт Голливуд ветеран сельское хозяйство творчество занятость безопасность инвалид СКП Удмуртия правительство школа строительство медицина дороги траур Владимир Путин банк семья здоровье Игра промышленность кино Малая Пурга конкурс Новый год/Рождество Ижавто США праздник торговля Сарапул алкоголь футбол преступление недвижимость финансы Ижевск телевидение животные убийство музыка Москва туризм погода пенсия бизнес пожар Интернет Александр Волков Можга выставка армия МЧС долг выборы видео самолет Ува рейтинг
Яндекс.Погода