Боня извинилась перед Кожевниковой

Опубликована: 18 Июня 2013 г. 09:54

фото - fotki.yandex.ru
Известная телеведущая Виктория Боня после трехлетней ссоры с актрисой Марией Кожевниковой принесла извинения перед подругой. 

Боня заявила, что сожалеет обо всех оскорблениях, которые отпускала в ее адрес. Растроганная Мария, в свою очередь, приняла извинения и сказала, что не держит на нее зла, пишут Дни.Ру

«Я недавно совсем написала Маше сообщение, что очень сожалею обо всем, что было между нами. Я признала, что это было некрасиво и совершенно не соответствует тому, что я чувствую по отношению к ней. От этого осознания мне было очень плохо, я очень сильно переживала, даже когда уехала рожать», – сказала Боня.

По ее словам, Маша ей ответила следующим образом: «Вик, ты даже не переживай, я очень рада, что ты написала». После обмена любезностями по смс девушки наконец-то созвонились и помирились. Однако вряд ли девушки снова сблизятся, ведь они работают в разных сферах, да и ссора не прошла даром. 
 
По словам Бони, причиной громкой ссоры между девушками стала неприятная ситуация в издательстве, с которой они столкнулись в 2011 году. «Много наврали, для того, чтобы создать ажиотаж», – сказала телеведущая. После конфликта Виктория очень часто в прессе и на телевидении оскорбляла Марию, а последняя предпочитала отмалчиваться. Возможно, это связано с тем, что Мария баллотировалась в депутаты Государственной думы и была вынуждена быт крайне политкорректной.

Однако сейчас Боня очень хорошо относится к своей бывшей подруге. «Я безумно рада, что она занимается такими хорошими делами. Я смотрю на неё, наблюдаю, и у меня прямо сердце не на месте, потому что мы с ней дружили, проводили немало времени вместе. Она мне очень помогла, поддержала, когда у меня был тяжёлый период в жизни», – сказала Виктория.

Мария Кожевникова также подтвердила факт примирения. Девушка заявила, что не держит на нее зла, а только рада, что она стала мамой и обрела женское счастье: «Мне Вика написала сообщение, где искренне извинилась. Умение признавать свои ошибки – удел сильных людей».


Теги
наркотики Россия финансы МВД религия Воткинск Москва прокуратура армия Украина Голливуд банк творчество конкурс терроризм технологии дети школа Удмуртия лес занятость суд видео бизнес кино свадьба фестиваль медицина Дмитрий Медведев Ува ДТП Ижевск инвалид звезда полиция бюджет вода хоккей мода семья преступление туризм алкоголь Новый год/Рождество промышленность футбол рейтинг транспорт ИжГТУ Завьялово ветеран ГИБДД правительство долг Малая Пурга Интернет Владимир Путин телевидение пристав МЧС траур здоровье Сарапул молодежь пенсия выборы США праздник СКП музыка Игра физкультура образование зоопарк пожар ЖКХ Госсовет УР депутат ГЖД безопасность Можга погода природа Александр Волков оружие животные Балезино дороги ремонт торговля розыск штраф Ижавто СМИ спортсмен выставка Глазов убийство строительство самолет
Яндекс.Погода