В Удмуртии мужчина изнасиловал 50-летнюю женщину

Опубликована: 30 Марта 2010 г. 09:45

konstantinovka.at.ua

В Сарапульском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 30 летнего насильника.

В один из зимних вечеров нетрезвый Георгий в поисках спиртного оказался возле одного из частных домов, где проживала одинокая 50-летняя женщина. В окнах дома свет не горел, было уже поздно, но это обстоятельство не остановило мужчину.
Как сообщают в следственном управлении СКП РФ по Удмуртии, он начал стучать в окна и двери, но хозяйка не открывала. Тогда незваный гость, найдя лаз на чердаке, все же проникнул в жилище. Разбуженная шумом женщина попыталась оказать сопротивление и выгнать Георгия, но не тут- то было.
Пьяный Георгий набросился на беззащитную женщину и, угрожая ей, надругался. После совершения насильственного полового акта он скрылся, пригрозив жертве, что если она не будет молчать, то последует еще более жесткое наказание. Но вышло наоборот — наказание настигло насильника.

В настоящее время расследование уголовного дела окончено и с утвержденным прокурором обвинительным заключением оно направлено в суд. За содеянное Георгию грозит до 6 лет лишения свободы.

Саша Майская



Загрузка...
Теги
образование семья биатлон ГЖД дети строительство депутат зоопарк убийство алкоголь молодежь Интернет Ува наркотики торговля недвижимость лес выборы физкультура ГИБДД выставка школа Новый год/Рождество Ижевск банк вода СМИ прокуратура телевидение религия природа дороги Малая Пурга Россия полиция армия Сарапул США фестиваль праздник ИжГТУ Завьялово ветеран хоккей Госсовет УР преступление транспорт бизнес ДТП конкурс свадьба оружие Дмитрий Медведев музыка занятость правительство финансы промышленность Глазов суд бюджет пожар футбол пристав Игра видео ремонт Александр Волков животные Голливуд долг инвалид медицина самолет пенсия траур туризм ЖКХ Ижавто погода МЧС звезда здоровье рейтинг МВД Украина СКП технологии Воткинск Удмуртия мода Москва кино штраф Балезино Можга творчество Владимир Путин безопасность терроризм
Яндекс.Погода