Кэти Перри призналась, что не умеет читать

Опубликована: 22 Июня 2013 г. 15:10

фото - katyperry.ru
Популярная певица Кэти Перри рассказала, что в детстве почти не ходила в школу и вместо этого по настоянию родителей посещала церковный хор, поэтому она испытывает трудности с чтением.

В интервью английскому порталу FemaleFirst Кэти Перри призналась, что испытывает серьезные проблемы с чтением, так как не приучена к книжкам с детства: «У меня есть трудности с чтением... – сказала Кэти. – В детстве я не посещала обычную среднюю школу, потому что мои родители не признавали государственное образование. Они хотели, чтобы у меня было прежде всего религиозное образование. Поэтому я ходила в церковь и в христианские школы. Там мы в основном пели, разговаривали друг с другом или слушали учителя».

Вуман.Ру пишет, что Кэти с 10 лет жила с родителями в Санта-Барбаре (Калифорния). Несмотря на то, что мама с папой не дали ей хорошего образования, 28-летняя певица не винит их в этом. Наоборот, Кэти называет свою маму Мэри Гудзон своим «великим учителем».


Теги
траур Балезино религия занятость СКП терроризм армия звезда бюджет ЖКХ здоровье кино долг фестиваль штраф спортсмен ремонт Ижавто правительство МЧС США Ува ИжГТУ туризм депутат мода Воткинск творчество зоопарк дороги Завьялово технологии наркотики Ижевск прокуратура промышленность музыка пристав убийство Глазов самолет инвалид Москва бизнес МВД футбол рейтинг погода семья алкоголь природа транспорт Владимир Путин хоккей молодежь торговля Сарапул Можга СМИ преступление Госсовет УР ветеран розыск телевидение пожар Малая Пурга полиция конкурс Удмуртия вода физкультура видео банк безопасность Украина образование Новый год/Рождество выставка выборы Дмитрий Медведев Интернет ГИБДД школа суд оружие пенсия ДТП финансы лес медицина Голливуд дети Россия праздник строительство Игра ГЖД свадьба животные Александр Волков
Яндекс.Погода