Ксения Бородина рассталась с Терехиным из-за постоянных слез

Опубликована: 24 Июня 2013 г. 17:08

фото - webpark.ru

Телеведущая Ксения Бородина окончательно рассталась с брутальным экс-полицейским Михаилом Терехиным.

Сплетни о расставании пары появились еще в марте, когда Терехин заявил: «Мы с Ксенией разошлись и в настоящий момент не общаемся. Это не просто ссора, а полный и окончательный расход! Прошла любовь с моей и с ее стороны. Поэтому я собрал вещи и уехал! Пути Господни неисповедимы». 

Его жесткое высказывание покоробило многих поклонников пары, однако, когда Михаил заявился на день рождения телеведущей шикарным презентом, гости предположили, что влюбленные помирились и вот-вот сообщат о помолвке. Однако примирения так и не произошло, пишет Клео.Ру. После двух лет брака, во время которого влюбленные не раз ругались и мирились, пара решила расстаться.  

«Я разочаровалась в Мише и приняла решение расстаться с ним окончательно. За два года мы расходились раз сто, и все это время я плакала, предупреждала Мишу, что мое терпение закончится. Так и случилось», — рассказала ведущая реалити-шоу «Дом-2». И добавила, что остаться друзьями с Терехиным они точно не смогут.

Сам Терехин объясняет разрыв тем, что на место эйфории первого года отношений «наступили серые будни», которые привели к ссорам.

Кстати, на днях Ксения отмечала день рождения своей дочки Маруси, которой исполнилось 4 года, и уже без Михаила. Сейчас Бородина с Марусей вдвоем находятся на отдыхе в Турции. 



Загрузка...
Теги
Игра образование наркотики безопасность преступление пристав Ижевск хоккей ДТП бюджет туризм погода ГЖД депутат здоровье Александр Волков Сарапул Завьялово Ижавто правительство полиция религия Москва Воткинск вода инвалид дети штраф Дмитрий Медведев творчество Голливуд Владимир Путин суд ГИБДД Глазов МЧС строительство молодежь видео Украина природа Можга МВД банк долг пенсия занятость животные бизнес армия зоопарк физкультура спортсмен Интернет футбол ремонт ИжГТУ Ува розыск финансы Балезино Россия музыка прокуратура СКП праздник выборы траур США убийство промышленность оружие СМИ фестиваль Госсовет УР ЖКХ торговля Малая Пурга транспорт самолет Удмуртия технологии школа терроризм медицина Новый год/Рождество семья свадьба пожар мода лес алкоголь кино конкурс телевидение звезда выставка рейтинг ветеран дороги
Яндекс.Погода