Растолстевшую Анастасию Приходько бросил муж

Опубликована: 24 Июня 2013 г. 17:47

фото - ru.golos.ua
Анастасия Приходько развелась с мужем, и устроила охоту за модным актером Данилой Козловским. 

На охоту разведенная Анастасия пришла в отель «Lotte» на Новом Арбате, где прошла премия «FashionPeopleAwards».
Победительница «Фабрики звезд-7» и участница «Евровидения-2009» Анастасия Приходько призналась журналистам, что она насовсем переехала из Украины в Москву, и теперь намерена обзавестись новыми знакомствами, пишет Эг.Ру.

«За время, что меня не было в шоу-бизнесе, появилось так много новых интересных людей. Хочу с ними познакомиться. Я ведь снова возвращаюсь на сцену, начала сотрудничать с продюсером и автором песен группы «t.A.T.u.» Леной Кипер. Лесбийской темы не будет», - сообщила Настя.

Кроме того, она рассказала, что в последнее время она пережила много неприятностей и поняла, что жуткая плакса. «Я ведь с мужем развелась, ребенка одна воспитываю. Это очень тяжело, но вот видите стою перед вами, улыбаюсь!» - взяла себя в руки артистка.

После этого она призналась, что приехала на премию, чтобы охмурить Данилу Козловского и разочаровалась, когда узнала, что его там не было. Стоит отметить, что шансов на то, чтобы закрутить роман с таким красавчиком у Насти мало - девушка сильно поправилась и подурнела. Да так, что в ней сложно узнать звезду «Евровидения-2009». Сплетники тут же начали судачить, уж не бросил ли ее муж, уставший от ее небрежного вида и лишних килограммов. 



Загрузка...
Теги
транспорт суд долг торговля банк природа дети МВД Россия погода праздник СКП армия Александр Волков терроризм Ува правительство Интернет инвалид пожар полиция ГЖД розыск творчество музыка футбол технологии образование молодежь занятость ИжГТУ здоровье Игра ДТП фестиваль конкурс спортсмен вода наркотики штраф США кино Можга семья видео оружие СМИ алкоголь выборы Удмуртия безопасность животные Москва звезда Новый год/Рождество ветеран выставка свадьба Воткинск Ижевск преступление самолет строительство хоккей Сарапул Глазов Голливуд пристав прокуратура промышленность Балезино Госсовет УР Владимир Путин школа финансы рейтинг Завьялово религия траур МЧС депутат ремонт ГИБДД Малая Пурга дороги физкультура убийство Украина зоопарк телевидение Ижавто медицина туризм бизнес пенсия ЖКХ лес Дмитрий Медведев бюджет мода
Яндекс.Погода