Глава Удмуртии: ночные клубы являются рассадником наркомании

Опубликована: 26 Июня 2013 г. 09:16

фото - sanktpeterburg.bezformata.ru
Сократить число ночных клубов в Ижевске предложил глава Удмуртской республики Александр Волков.

Александр Волков заметил, что для Ижевска – рабочего города - такое количество ночных заведений слишком много.

«Беспокоит криминогенная атмосфера, которая сложилась в развлекательных учреждениях, работающих в ночное время суток. Это касается правонарушений, совершаемых как в самих клубах, так и на прилегающей к ним территории. В ходе встреч с населением в мой адрес продолжают поступать обращения с предложениями упорядочить деятельность ночных заведений. Давайте объединим все усилия, чтобы выправить ситуацию. В наших силах решить этот вопрос», - сказал президент Удмуртии во время работы постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в регионе. 

«Одним из рассадников наркомании являются ночные увеселительные заведения. К тем заведениям, где все легально, прозрачно и законно, вопросов нет. Но таких очень мало. Большинство увеселительных заведений – и это ни для кого не секрет – являются местом, где любой посетитель может купить наркотики и, как говорится, «не отходя от кассы», принять дозу. Кто и что мешает нам на совершенно законных основаниях хватать за руку наркоторговцев, привлекать к ответственности руководство заведений, а сами заведения прикрывать? И это только одно из многих направлений работы», - сказал Волков.

Всего в Ижевске работает 97 предприятий общественного питания (рестораны, бары, клубы), 67 из них – в круглосуточном режиме. За прошедшие месяцы 2013 года в данных заведениях было зарегистрировано 270 преступлений, 230 из них совершено в ночное время.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
армия строительство физкультура пенсия семья депутат финансы транспорт Россия Балезино ИжГТУ здоровье хоккей религия школа банк промышленность ДТП МЧС образование прокуратура самолет мода ЖКХ Можга Москва дороги ГЖД праздник Удмуртия выборы творчество Сарапул алкоголь пожар Дмитрий Медведев дети штраф Госсовет УР торговля оружие Воткинск преступление инвалид кино Завьялово туризм природа суд футбол медицина наркотики розыск технологии МВД бюджет Новый год/Рождество рейтинг Игра ветеран конкурс музыка Глазов вода безопасность занятость звезда фестиваль зоопарк лес терроризм спортсмен Голливуд Владимир Путин Ува Украина выставка бизнес полиция правительство СМИ Малая Пурга пристав ремонт свадьба погода Интернет животные убийство ГИБДД телевидение СКП Ижевск Александр Волков траур США молодежь долг Ижавто видео
Яндекс.Погода