Дана Борисова отшила Викторию Боню

Опубликована: 26 Июня 2013 г. 17:00

фото - 7days.ru
Телеведущая Виктория Боня поссорилась со своей коллегой Данлй Борисовой на новом шоу Первого канала «Вышка».

Обе знаменитости являются игроками одной команды, но отношения девушек не заладились, при этом Дана буквально бросается на Боню, пишут Дни.Ру.

«Было время, когда Дана Борисова редко бывала на тренировках. Она приходила с температурой, потом ее не было две-три недели. Я за это время уже успела заболеть и выздороветь, а Даны все не было и не было. Потом она приходила, начинала что-то учить. Дана в основном делала спады с пяти-семи метров, но при этом не выполняла никаких виражей и других элементов», - рассказала Боня про свою коллегу.

«Однажды она сильно разозлилась. Я у нее спросила: "Дана, у тебя что, сальто назад не получается?" Она повернулась и так посмотрела, что у меня возникло ощущение, что с цепи сорвались все собаки и волки. В этот момент она вдруг выпалила: "Еще мне не хватало тебе что-то говорить!" Я ей сказала: "О господи, Дана, не нужно. Сиди дома, лечи нервы», – вспоминает перепалку Боня.

Она уверена, что Дана не сможет многого добиться на шоу из-за своей недисциплинированности. «Если не тренировался, результата не покажешь. Этого многие не учитывали», – заявила телеведущая.



Загрузка...
Теги
технологии музыка Новый год/Рождество фестиваль пожар Можга Ува терроризм молодежь Глазов оружие банк армия свадьба финансы розыск ИжГТУ МЧС траур Малая Пурга Сарапул ветеран рейтинг семья конкурс звезда СМИ дороги долг Дмитрий Медведев Интернет самолет физкультура МВД промышленность наркотики ЖКХ лес правительство Завьялово Голливуд кино хоккей преступление Россия телевидение Балезино животные Украина СКП Госсовет УР штраф ДТП Москва ГИБДД здоровье занятость выборы Владимир Путин строительство погода творчество туризм бюджет спортсмен выставка праздник ремонт Воткинск прокуратура дети вода ГЖД медицина суд полиция Александр Волков футбол мода Ижавто природа зоопарк школа инвалид видео алкоголь транспорт пенсия торговля бизнес депутат убийство Игра безопасность Ижевск Удмуртия США пристав религия образование
Яндекс.Погода