Школу-сад построят в деревне Степаненки Кезского района

Опубликована: 28 Июня 2013 г. 13:03

фото пресс-службы президента и правительства УР
В Удмуртской республике утвердили проект будущей школы-сада в деревне Степанёнки Кезского района общей площадью 1500 кв. метров. 

В проекте нового социального объекта предусмотрены размещение 2 детских дошкольных групп и 9 школьных классов, отдельных мастерских для мальчиков и девочек, современного спортивного зала, библиотеки и столовой, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе президента и правительства УР.

По данному проекту уже построена школа-сад в Чем-Куюке и к 1 сентября будет введена подобная школа в Кушье. В этом году на школу надо сделать всю проектно-сметную документацию, а в будущем году – начать строительство, чтобы ввести к 1 сентября.

«В этом году мы введём в строй рекордное количество социальных объектов на селе: 21 детский сад и 9 школ. Только в детские дошкольные учреждения в этом году мы введём 3000 мест по всей республике», - сказал глава республики Алекcандр Волков в ходе обсуждения. 

Для сравнения по нашим сведениям: в текущем году в Кировской области введут 700 мест в детские дошкольные учреждения, а в Перми построят 2 новых детских сада.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
промышленность безопасность инвалид Александр Волков ЖКХ фестиваль Ува пенсия ГИБДД молодежь розыск рейтинг видео Украина музыка армия финансы бизнес выставка бюджет суд самолет Дмитрий Медведев хоккей конкурс телевидение животные штраф наркотики траур пристав банк Москва строительство прокуратура Госсовет УР МВД Игра оружие преступление США Новый год/Рождество туризм Сарапул ИжГТУ Интернет звезда долг Владимир Путин СМИ мода Можга транспорт футбол терроризм Ижевск технологии полиция депутат дороги творчество праздник Глазов Голливуд СКП пожар семья Балезино ДТП медицина вода спортсмен здоровье выборы погода ГЖД алкоголь занятость лес школа Завьялово ремонт свадьба ветеран религия природа Ижавто торговля зоопарк физкультура Россия Удмуртия образование дети кино правительство Воткинск Малая Пурга убийство МЧС
Яндекс.Погода