На «Ижавто» выпустили 50-тысячную «Ладу Гранту»

Опубликована: 28 Июня 2013 г. 15:07

фото автора
50-тысячный автомобиль «Лада Гранта» выпустил «Ижевский автомобильный завод» сегодня.

«Лада Гранта, по-моему мнению, отличный автомобиль, он современный, качественный, красивый, надежный и главное, он произведен у нас, в Ижевске, в Удмуртии. Поэтому всех приглашаю покупать автомобили Лада Гранта», - сказал на торжественном мероприятии генеральный директор завода Алексей Алексеев.

Он выразил надежду, что в течение 2 лет завод выпустит 500-тысячный автомобиль. Алексеев отметил, что до конца года «Ижавто» предстоит выпустить еще порядка 30 тысяч автомобилей. И уже в следующем году предприятие начнет осваивать модельный ряд альянса «Рено-Ниссан».

«Это будет две модели, они уже известны, но сказать не могу, поскольку с партнерами не договорились о раскрытии этой информации так как мы работаем для них и в общем-то делаем для них услуги по производству автомобилей, то решение о озвучивании всех интересующих вопросов, должны быть коллегиальными, пока мы не решили, что настал тот момент, что настало время озвучить эту информацию», - сказал Алексеев.

Покупателем юбилейного автомобиля цвета «бургундия» стал ижевчанин Юрий Чигвинцев. Он сообщил, что для него это уже четвертый автомобиль, и, в первую очередь, он ему необходим для поездок по городу.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Украина видео Россия звезда торговля пенсия инвалид выборы Сарапул строительство зоопарк убийство ЖКХ медицина Госсовет УР алкоголь ГЖД Интернет творчество животные лес СМИ правительство бизнес семья молодежь прокуратура Глазов транспорт вода хоккей наркотики штраф армия Дмитрий Медведев дороги пожар Ижавто ГИБДД свадьба биатлон Александр Волков Можга дети Ижевск ДТП праздник сельское хозяйство мода терроризм Владимир Путин долг финансы ветеран Балезино выставка образование кино преступление СКП МВД рейтинг ИжГТУ занятость музыка недвижимость МЧС промышленность природа физкультура Новый год/Рождество ремонт безопасность погода Голливуд конкурс бюджет самолет футбол Ува фестиваль банк траур депутат Завьялово технологии туризм Игра США оружие Удмуртия религия полиция Малая Пурга Москва телевидение Воткинск суд здоровье школа
Яндекс.Погода