Алена Воданаева унизила поклонников

Опубликована: 28 Июня 2013 г. 16:41

фото - instagram.com
Популярная телеведущая и модель Алена Водонаева отчихвостила своих поклонников, оставив длинное послание под фотографией.

Снимок представляет собой популярное среди пользователей Instagram фото под названием «туалетный лук», пишут Дни.Ру. На снимке она предстает в розовой футболке, которую закатала до груди, дабы показать всем свой живот, и домашних шортах с рюшами, которые больше походили на панталоны.

«Ладно, спокойной ночи инстаграм. В моем доме, во Франции зеркала есть только в ванных комнатах, поэтому терпите туалетные луки до осени. А еще можно без глупых вопросов: кто тебя все время фотографирует, чей это сын, есть ли у меня муж, и занимаюсь ли я спортом! Фотографируют меня гномы, которых я жестоко избиваю и не кормлю. Сын - мой! Представьте, женщины иногда рожают людей, об этом вы легко можете узнать из специальных учебников. Официально мужа у меня нет с 28 мая 2013 года, при этом мы остались лучшими друзьями», – написала Алена под фотографией.

Резкое заявление сразу же вызвало неоднозначную реакцию среди поклонников звезды, некоторые порадовались за решительный настрой звезды, но некоторые посчитали послание слишком высокомерным.

«Не люблю высокомерных девиц…понимаю достали…молчи заблокируй и все…», - написала злопыхательница. Алена сразу отреагировала на критику: «Спасибо за совет, умный человек! Вот вас и забаню первого в эту волшебную ночь. Высокомерно причем забаню! До свидания». 

Многие подписчики прокомментировали и вторую часть послания Алены: «Спортом я не занимаюсь, я самый не спортивный человек во Вселенной, это да, косяк, но я ничего не могу с собой поделать. Советы я не люблю, поэтому за них баню страшно! Хотите со мной дружить - учитесь быть корректными и деликатными. Это вам, поверьте, очень пригодится в жизни! У меня аллергия на глупость, отсутствие чувства юмора и самоиронии. Я люблю сладости, гулять по ночам, зеленый цвет и туфли. "Характер скверный. Не женат." Целую вас нежно! В сны».

Некоторые читательницы откровенно недоумевали: «Как может быть накаченный пресс, у человека не занимающегося спортом?)…»


Теги
полиция Госсовет УР Удмуртия музыка самолет банк правительство убийство депутат туризм финансы Ижавто образование Москва семья США строительство долг ИжГТУ армия Россия Воткинск алкоголь пристав видео Интернет Можга Сарапул школа фестиваль СМИ спортсмен прокуратура промышленность ГИБДД суд хоккей погода свадьба Малая Пурга штраф лес мода розыск бюджет Украина зоопарк Балезино Глазов пенсия безопасность животные транспорт Завьялово дети кино преступление телевидение природа Игра Ижевск пожар вода футбол дороги Владимир Путин ГЖД занятость творчество молодежь Александр Волков технологии физкультура МВД ЖКХ выставка медицина оружие праздник ветеран торговля СКП религия бизнес Дмитрий Медведев МЧС инвалид рейтинг Ува здоровье Новый год/Рождество ДТП траур наркотики конкурс выборы звезда Голливуд ремонт терроризм
Яндекс.Погода