Фотовыставка питерской ижевчанки откроется в Удмуртии

Опубликована: 28 Июня 2013 г. 18:00

Фотовыставка «Ему определенно это нравилось» Светланы Галановой откроется в ижевском выставочном центре «Галерея» 4 июля. 

Выставка будет работать с 4 по 15 июля, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе экспозиционного зала.  Проект «Ему определенно это нравилось» состоит из двух частей. В первой части представлены пейзажи, а вторая часть состоит из портретов молодых людей, которые просматривали фотографии из первой части и писали о том, что они видят и чувствуют. Посетителям галереи будет представлено более 20 работ.

Для справки: Светлана Галанова родилась в 1987 году в Ижевске. В 2009 году окончила Удмуртский государственный университет по специальности «связи с общественностью». В 2009 году переехала в Санкт-Петербург. С 2009 по 2011 год обучалась на факультете фотокорреспондентов им. Ю.А. Гальперина. С 2011 года - студентка образовательных программ фотодепартамента. Участник групповых фотовыставок в Санкт-Петербурге: «51-й» и «52-й» — отчетных выставок студентов Фотофакультета в 2010 и 2011 гг., «Любовь. Современные интерпретации» в Государственном Эрмитаже и «Молодая фотография» в 2012 году.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
спортсмен видео выборы Ува терроризм Россия траур ГИБДД выставка погода депутат Глазов ремонт футбол Игра пенсия Ижавто ЖКХ медицина телевидение физкультура полиция праздник звезда Балезино правительство ГЖД здоровье розыск Владимир Путин Александр Волков бизнес дороги конкурс США прокуратура Сарапул туризм Голливуд самолет банк преступление Воткинск строительство технологии семья зоопарк суд промышленность долг Москва лес МВД безопасность мода инвалид рейтинг занятость пристав ИжГТУ школа свадьба торговля Удмуртия армия Интернет образование молодежь природа фестиваль убийство бюджет финансы транспорт СКП хоккей Дмитрий Медведев Завьялово МЧС алкоголь оружие Малая Пурга Новый год/Рождество ветеран Украина Ижевск пожар ДТП наркотики Госсовет УР дети Можга вода музыка СМИ животные штраф религия кино творчество
Яндекс.Погода