Аршавин обвинил журналистов в буйной фантазии

Опубликована: 29 Июня 2013 г. 12:31

фото - vsluh.ru
Российский футболист Андрей Аршавин прокомментировал слухи о своих многочисленных похождениях в Англии. 

Вернувшийся на Родину форвард сообщил, что он в курсе приписываемых ему романов с топ-моделью Лейли Даунинг и неизвестной 45-летней красавицей из Азербайджана, однако отрицает все эти сведения, пишут Дни.Ру. 

«То, что порой печатается в прессе, ничего, кроме смеха не вызывает. В частности, с Лейли Даунинг я вообще не знаком. А уж "роман с 45-летней азербайджанкой" – фантазия настолько буйная, что ее обладателю только бульварные романы писать. О том, что происходило и происходит на самом деле, может быть, когда-то расскажу. Но сегодня точно не готов», – сказал Аршавин. 

Также экс-капитан сборной России рассказал, что последние два года в «Арсенале» были для него каторгой. «Тренироваться, зная, что все равно не сыграешь, психологически крайне тяжело», – уверяет Аршавин.

Ранее сообщалось, что о переходе в «Зенит» футболист попросил сам, в клубе на Неве футболист выбрал 23-й номер. Контракт Аршавина с «Зенитом» рассчитан на два года.


Теги
СКП армия Ижевск Балезино МВД долг Малая Пурга штраф творчество туризм МЧС праздник инвалид терроризм пожар безопасность суд видео ИжГТУ Ижавто образование депутат Владимир Путин религия строительство промышленность бюджет ГЖД транспорт фестиваль природа дороги Ува рейтинг ДТП оружие кино Завьялово ветеран вода музыка ГИБДД ЖКХ погода банк мода Новый год/Рождество ремонт Москва Интернет семья прокуратура розыск молодежь полиция преступление Александр Волков Удмуртия дети торговля выставка выборы физкультура убийство правительство медицина хоккей телевидение футбол траур Украина лес Голливуд СМИ Можга животные Воткинск США Глазов зоопарк технологии здоровье занятость школа спортсмен наркотики звезда свадьба финансы Россия алкоголь конкурс бизнес пристав Сарапул Игра Госсовет УР самолет Дмитрий Медведев пенсия
Яндекс.Погода