Светлана Курицына хочет стать депутатом

Опубликована: 30 Июня 2013 г. 11:55

фото - jourdom.ru
Телеведущая Светлана Курицына, больше известная, как Света из Иваново, стала героиней программы «Собчак живьем» на телеканале «Дождь». 

В радиоэфире девушка рассказала Ксении Собчак, почему ей все завидуют, и заявила, что в дальнейшем хочет стать депутатом, пишут 7Дней.Ру

«Мне еще просто 20 лет. Я думаю, сначала я здесь, в шоу-бизнесе, как можно говорить «потусуюсь», а потом уже и в депутаты», — отметила ведущая передачи «Луч света» на НТВ Светлана Курицына. 

По словам Курицыной, многие относятся к ее популярности негативно. «По отношению ко мне, я могу сказать то, что многие думают, почему я такая-то, такая-то, добилась сразу же. Ну, то, что дурнушка какая-то, простушка, ее взяли сразу на НТВ, на федеральный канал, а мы такие хорошие, замечательные, закончили там университет, знаем там несколько языков, и мы не можем добиться…» — отметила девушка, добавив: «Мне каждый пятый пишет в Интернете об этом. «Почему не я, почему именно ты?».

«Я говорю: «Ну, значит, судьба так сложилась». Честно, я же не виновата, что мне предложили. Мне, что, надо было прийти и сказать: извините, я не хочу быть, конечно, телеведущей, найдите другого», — отметила Светлана Курицына.

Курицына стала известной в Сети после видеоинтервью с ее участием, где она заявила, что после прихода к власти партии «Единая Россия» в стране «стали более лучше жить».



Загрузка...
Теги
ИжГТУ траур Игра Александр Волков видео технологии животные зоопарк выставка инвалид Ижевск розыск погода музыка Украина природа наркотики транспорт фестиваль Ижавто алкоголь свадьба пенсия Россия банк бизнес медицина торговля спортсмен Малая Пурга Госсовет УР оружие религия МЧС футбол звезда Владимир Путин Новый год/Рождество Воткинск Можга ЖКХ Голливуд школа Завьялово Удмуртия ГЖД лес СКП творчество телевидение ветеран финансы штраф суд терроризм самолет СМИ ГИБДД выборы кино Интернет конкурс дети убийство занятость физкультура США Сарапул безопасность строительство ДТП хоккей депутат вода мода Дмитрий Медведев прокуратура здоровье промышленность пожар армия полиция Москва Ува правительство туризм пристав преступление Балезино ремонт молодежь бюджет семья рейтинг долг МВД праздник Глазов дороги образование
Яндекс.Погода