Звезда реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь снова вышла замуж

Опубликована: 1 Июля 2013 г. 13:15

insagram.com (olgafva)

Одна из самых крепкий семейных пар реалити-шоу «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь, уже сыгравшие свадьбу на телепроекте, решили повторить столь радостное событие. 

На этот раз пара решила узаконить свои отношения перед Богом.

dom4.jpg

Накануне Дарья, которая живет на проекте уже практически 6 лет, и Сергей обвенчались в храме преподобного Сергия Радонежского в деревне Веледниково. В этот же день звездная пара отметила это событие в компании друзей, родных и сына Темы, пишет Starhit.ru.

dom5.jpg

Для церемонии Дарья выбрала кружевное свадебное платье в пол, покрыла волосы фатой и дополнила образ букетом из пионов и ирисов. Позже она переоделась в короткое легкое платье белого цвета, а волосы убрала в косу и украсила жемчугом.

dom.jpg

Сама церемония, тем не менее, не прошла без инцидентов. Как оказалось, во время венчания "невеста" упала в обморок. "На церемонии я потеряла сознание...матушка сказала что значит я прочувствовала все и моя плоть, соприкасаясь с действием Благодати, не выдержала.Очень волнительный момент!!Это непередаваемые ощущения...мы с Сережей до сих пор под впечатлением, мурашки по коже...этот день несколько изменил наши взгляды на жизнь...я полюбила свою семью ,мир вокруг и жизнь еще больше...Я желаю вам всем большой любви и огромного счастья!!!!" - написала Дарья на своей странице Вконтакте. 




Загрузка...
Теги
торговля штраф зоопарк банк мода финансы Глазов кино Дмитрий Медведев Можга МЧС ИжГТУ Голливуд медицина ГИБДД Малая Пурга дороги ДТП биатлон молодежь музыка правительство прокуратура терроризм лес животные пенсия Александр Волков бизнес Удмуртия наркотики СМИ Сарапул недвижимость безопасность МВД школа Ува ЖКХ Ижевск бюджет занятость праздник Игра Балезино Новый год/Рождество армия здоровье долг траур Россия Госсовет УР религия СКП телевидение Украина природа преступление ветеран туризм Ижавто выставка видео полиция убийство погода творчество выборы алкоголь вода свадьба пожар инвалид самолет США пристав технологии строительство Владимир Путин рейтинг Воткинск суд хоккей оружие Москва физкультура образование Завьялово футбол ГЖД ремонт звезда конкурс дети промышленность депутат Интернет фестиваль транспорт семья
Яндекс.Погода