Сергей Лазарев снова встал на защиту геев

Опубликована: 3 Июля 2013 г. 11:51

theplace.ru
Певец заявил, что Россия – сложная гомофобная страна.

Популярный певец Сергей Лазарев вновь встал на защиту геев. Он еще раз напомнил политикам, что геями не становятся, а рождаются, и запрещать тут нечего, пишет Хит.ру.

«Да, у нас очень сложная гомофобная страна. И этим законом о запрещении может быть вызвана волна насилия», - подчеркнул исполнитель. Звезда отечественной эстрады отметил, что наиболшее волнение у него вызывают подростки, которые осознают свою гомосексальность.

«Когда мальчик или девочка поймет, что он гомосексуален, он попадает к взрослому врачу. И врачу нельзя будет сказать подростку: «Не переживай, ты такой же, как все», - потому что правила в стране такие, что ты уже не можешь сказать, что это - нормально. Вот за это я переживаю», - поделился певец.

Лазарев считает, что это вызовет волну подростковых суицидов. В пример певец привел похожую ситуацию в Америке, когда сложная гомофобная ситуация сложилась в некоторых штатах. «Геев ничто не отличает от других людей, и никто не должен смотреть им в трусы и в кровать. Не надо об этом кричать на каждом углу. Что в этом такого? Это – природа», - заявил популярный исполнитель. 

671181.jpg

Посетовал Сергей Лазарев и на то, что и он не остался без ярлыка: «Сколько я выслушал в свой адрес относительно своих розовых штанов во время концерта! То есть мальчик розовые штаны не может надеть априори. Но мне кажется, что это очень глупо и зашоренно».



Загрузка...
Теги
вода здоровье Глазов США ГЖД терроризм пенсия армия инвалид СКП фестиваль дети бизнес спортсмен МВД погода выставка школа алкоголь ДТП Ижавто семья Госсовет УР Москва розыск музыка пристав Воткинск торговля Украина футбол праздник молодежь строительство ИжГТУ Александр Волков физкультура конкурс телевидение свадьба штраф траур творчество банк прокуратура Игра дороги МЧС Новый год/Рождество Голливуд финансы Можга самолет технологии Завьялово образование хоккей суд занятость убийство зоопарк ветеран Владимир Путин мода видео Сарапул долг природа безопасность выборы наркотики оружие Интернет правительство полиция ГИБДД Балезино кино религия Дмитрий Медведев депутат транспорт бюджет животные Ува СМИ ремонт Ижевск рейтинг ЖКХ Россия пожар Малая Пурга преступление промышленность медицина лес звезда Удмуртия туризм
Яндекс.Погода