Жанна Фриске все же собралась замуж за отца своего ребенка

Опубликована: 3 Июля 2013 г. 13:55

ivona.bigmir.net
На свадьбе настаивают родные молодых родителей, особенно мать и отец Дмитрия Шепелева.

Известная певица Жанна Фриске собирается замуж за отца своего ребенка - телеведущего и шоумена Дмитрия Шепелева. Выяснилось, что на свадьбе настаивают родные молодых родителей, сообщают Дни.ру.

В особенности настаивают на торжестве родители Дмитрия, которые живут в Белоруссии. Недавно ведущий как раз нанес визит на родину, во время которого у него состоялся серьезный разговор с мамой. Наталья Александровна, к мнению которой Дмитрий всегда прислушивается, убеждала сына наконец женится на Жанне. Родители Шепелева, много лет прожившие в счастливом браке, убеждены, что Жанна Фриске – отличная партия для их сына, и теперь, после рождения внука, паре стоит оформить свои отношения, чтобы сохранить семью.

Подобного мнения придерживаются и родители Фриске, которые сейчас гостят у певицы в Майами. Мама Жанны часто приводит дочери в пример собственные отношения с мужем: они – люди старой закалки и считают, что рождение ребенка – серьезный повод для похода в загс. И отец, и мать популярной исполнительницы относятся с подозрением к модному сейчас «гражданскому браку».

К уговорам родителей Жанны присоединилась и ее сестра 27-летняя Наташа, которая три года назад вышла замуж за своего одноклассника и очень счастлива в браке. Похоже, настойчивость родственников была вознаграждена. Поговаривают, что Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев начали подготовку к свадьбе. Сообщается, Жанна хочет устроить красивую церемонию на пляже в Майами для самых близких и только после этого – банкет в Москве, пригласив туда весь бомонд.

158718.jpg

Малыш Платон появился на свет 7 апреля. Фриске рожала в одной из лучших клиник Майами. После рождения Платона Жанна с малышом перебралась в двухэтажный пентхаус в Майами-Бич. Отцом ребенка является телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев. Сама Жанна после родов уже пришла в былую форму – она похудела на 15 килограммов.



Загрузка...
Теги
строительство Ува дороги алкоголь Госсовет УР лес Ижавто вода здоровье инвалид Игра МВД звезда футбол Малая Пурга оружие США образование молодежь банк видео Сарапул свадьба торговля Дмитрий Медведев ИжГТУ технологии религия природа школа дети армия убийство транспорт Завьялово Удмуртия ГЖД физкультура МЧС преступление СКП мода кино биатлон терроризм медицина выборы пенсия сельское хозяйство творчество пожар Новый год/Рождество депутат недвижимость Владимир Путин ремонт наркотики финансы правительство штраф зоопарк фестиваль праздник ЖКХ долг семья СМИ суд ветеран животные Воткинск погода хоккей Глазов рейтинг Интернет ГИБДД Украина Ижевск конкурс Балезино музыка телевидение самолет Голливуд промышленность Можга Москва бюджет бизнес безопасность выставка Россия ДТП Александр Волков полиция траур туризм прокуратура занятость
Яндекс.Погода