Тиль Швайгер рассказал о своем «внебрачном» романе

Опубликована: 3 Июля 2013 г. 17:40

sodahead.com
Но даже ради молоденькой модели актер не намерен разводиться.

50-летний секс-символ Тиль Швайгер сознался, что завел «внебрачный» роман. Немецкий актер сделала откровенное признание, представляя в Киеве свой новый фильм «Соблазнитель-2», пишет Стархит.

Красавчик сообщил, что сердце его не свободно. Несмотря на то, что формально Швайгер до сих пор женат, сейчас он встречается с 26-летней моделью Свеньи Холтман.

Напомним, что с женой и матерью своих четверых детей американке Дэне Карлсен Швайгер расстался в 2005 году. Развод пара так и не оформила, но оба считают себя свободными людьми. Это никак не повлияло на отношения экс-супругов, они прекрасно ладят и вместе воспитывают сына Валентина и дочерей Луну, Лилли и Эмму.

И даже ради прекрасных глаз молодой красавицы Тиль не планирует расторгать брак с матерью своих детей и вновь идти к алтарю. «Жениться я не собираюсь. По крайней мере, в ближайшее время», - сообщил Швайгер украинским журналистам.


Теги
футбол кино розыск Владимир Путин Госсовет УР погода убийство армия Ижавто выставка лес бюджет мода преступление дети ГИБДД природа транспорт Дмитрий Медведев Ува Малая Пурга суд видео наркотики религия Новый год/Рождество свадьба праздник ДТП штраф Воткинск хоккей США траур МВД Игра бизнес технологии ремонт образование творчество инвалид банк Можга финансы музыка МЧС занятость молодежь полиция Сарапул торговля самолет Александр Волков пенсия вода рейтинг ИжГТУ Балезино фестиваль Украина выборы Интернет пристав оружие спортсмен СМИ ветеран здоровье звезда конкурс школа зоопарк физкультура Удмуртия промышленность пожар долг телевидение СКП медицина Ижевск прокуратура туризм Завьялово Глазов безопасность ГЖД Голливуд семья Москва животные строительство Россия дороги ЖКХ алкоголь терроризм депутат правительство
Яндекс.Погода