Хайди Клум поставила жесткие условия своему жениху

Опубликована: 5 Июля 2013 г. 09:55

ydailynews.com

Телохранитель звезды, за которого она собралась замуж, должен подписать брачный контракт.

Известная немецкая модель Хайди Клум собралась замуж за своего телохранителя Мартина Кристена. Однако, звезда поставила жесткие условия жениху. Как пишут Дни.ру, свадьба состоится только в том случае, если Мартин подпишет брачный контракт. При этом, согласно документу, в случае развода мужчине «не достанется ни копейки».

Несмотря на то, что 40-летняя модель уже носит помолвочное кольцо, контракт пока не подписан, а значит о свадьбе говорить рано. Клум не пойдет под венец в третий раз, если ее нынешний возлюбленный не откажется от притязаний на ее 70-миллионное состояние.

heidi-klum-lunch-with-kids-04.jpg

Как отмечают американские таблоиды, Клум очень любит Кристена, однако не настолько легкомысленна, чтобы поставить под удар счастливое и безбедное будущее своих четверых детей.

Впервые об отношениях немецкой топ-модели и ее телохранителя стало известно в сентябре 2012 года. Тогда в студии американского шоу Хайди призналась, что ее отношения с Мартином только-только переросли из дружеских в романтические. «Я даже не уверена, могу ли я сейчас назвать это любовью...» – рассказывала Клум.

Когда же после совместного отпуска на Сардинии, фотографии пары попали в Интернет, бывший супруг Клум, певец Сил, выступил с заявлением в СМИ. «Я, конечно, не ждал от Хайди, что после нашего развода она станет монахиней... Но я надеялся, что Хайди проявит больше понимания и как минимум дождется того, чтобы я окончательно ушел из ее жизни, прежде чем связываться с прислугой», – с сожалением заметил музыкант.



Загрузка...
Теги
сельское хозяйство Малая Пурга футбол туризм природа Ижевск Госсовет УР религия ИжГТУ преступление звезда образование Балезино Россия погода траур США строительство праздник дороги Воткинск физкультура алкоголь депутат транспорт вода выборы животные безопасность Глазов Можга армия Ижавто хоккей рейтинг прокуратура СКП СМИ МВД технологии Завьялово МЧС Владимир Путин музыка Сарапул мода телевидение Украина пожар торговля самолет школа Игра Ува дети занятость Новый год/Рождество бюджет промышленность штраф семья зоопарк Удмуртия ремонт наркотики правительство лес Москва финансы молодежь Интернет медицина долг инвалид полиция здоровье ЖКХ банк Александр Волков Голливуд кино ГИБДД выставка оружие Дмитрий Медведев свадьба суд ГЖД недвижимость биатлон ДТП бизнес конкурс видео убийство творчество терроризм фестиваль ветеран пенсия
Яндекс.Погода