15-летние школьники в Ижевске зверски наказали свою сверстницу

Опубликована: 13 Июля 2013 г. 12:15

vz.ua
Инициаторами наказания стали подруги девочки.

Уголовное дело, от которого даже у опытных полицейских теряется дар речи, расследуется в Ижевске. Восемь подростков всячески издевались и унижали свою сверстницу. Инициаторами злодеяния стали подруги девочки.

«Уж сколько лет я проработала в органах внутренних дел, но этот случай меня очень возмутил, - рассказала начальник подразделения по делам несовершеннолетних МВД по Удмуртии Светлана Селева. – В Первомайском районе компания мальчиков и девочек 1998-1999 годов рождения, решила проучить свою сверстницу. Они ее вызывают из дома, она выходит, ничего не подозревая. Девчонку при мальчиках раздевают вплоть до нижнего белья, причем раздевают-то девчонки, заставляют вступить в половой акт с мальчиком, благо он на это не согласился. Но они придумали другие наказания, о которых даже говорить дико. И это девочки!»

По мнению Светланы Селевой, в воспитании девочек у нас пошел неверный уклон. «Сейчас растет число преступлений, совершаемых в отношении девочек. Алкоголизация явная, распущенность нравов явная у девчонок. Порой они сами становятся инициаторами всего этого. У парней все проще, кулаками помахал, телефон отобрал. А у девчонок, вы посмотрите, они не только издеваются, но делают все, чтобы унизить человека. Эту девочку чуть ли мочу не заставляли пить. Мало того, снимали все это на телефон, чтобы потом ее шантажировать. Благо ее спасла неравнодушная женщина, которая видела компанию, а позже зашла вслед за ними в этот дом и увидела, что они там творят. А ведь неизвестно, чем бы это все закончилось»…

Полицейские рекомендовали родителям и педагогам обязательно отвести пострадавшую к психологу, ведь неизвестно, какими последствиями отзовется такое изуверство на психике подростка. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ, расследуется оно Следственным управлением СКР по Удмуртии.

Александра Журавлева



Загрузка...
Теги
вода Новый год/Рождество религия правительство животные Голливуд занятость сельское хозяйство медицина Ува технологии Балезино мода Удмуртия торговля США школа СКП дети Ижевск Александр Волков оружие алкоголь бизнес выборы наркотики Госсовет УР пожар погода выставка кино семья образование Малая Пурга футбол долг промышленность полиция транспорт ГИБДД рейтинг СМИ конкурс убийство финансы музыка траур Игра Дмитрий Медведев Сарапул Украина Интернет праздник природа МВД ГЖД Владимир Путин безопасность суд туризм зоопарк телевидение Завьялово свадьба ветеран ремонт Глазов фестиваль Ижавто МЧС бюджет ИжГТУ штраф звезда Россия ДТП строительство преступление прокуратура депутат хоккей самолет дороги здоровье терроризм ЖКХ Можга недвижимость банк видео творчество физкультура лес Воткинск молодежь пенсия армия биатлон Москва инвалид
Яндекс.Погода