Отец Майкла Джексона подает в суд на врача Конрада Мюррея за убийство сына

Опубликована: 31 Марта 2010 г. 09:27

examiner.ru
Отец Майкла Джекосна обвиняет личного врача своего сына в убийстве, и подает на него в суд.

Как сообщают Вести, кардиолог в течение шести недель ввел в организм короля поп-музыки столько сильнодействующего препарата «Пропофол», что фактически обрек 50-летнего исполнителя на клиническую смерть. Адвокат Джо Джексона Брайан Оксман уверен, что такие в действия врача равносильны тяжкому убийству второй степени.

Юрист образно отметил, что вводить инъекции "Пропофола" каждую ночь в течение шести недель - это все равно, что стрелять в висок из пистолета «с шестью патронами в шестизарядном барабане». По его словам, он уже известил адвокатов кардиолога Мюррея о намерении подать на него в суд в течение 90 дней. Адвокат Брайан Оксман не уточнил, хочет ли отец Майкла Джексона Джо Джексон получить с врача неустойку за смерть сына.
Обвинение в непреднамеренном убийстве Майкла Джексона предъявлено его личному врачу Конраду Мюррею, который находится на свободе под денежный залог и под подписку о невыезде из США. Врач-кардиолог Мюррей, по его собственным словам, пытался спасти жизнь певца и сделал ему закрытый массаж сердца перед приездом скорой помощи. Его же подозревают в том, что он ввел Майклу летальную дозу "Пропофола".

Король поп-музыки умер 25 июня 2009 года. Когда медики прибыли к певцу домой, он уже не дышал. В состоянии глубокой комы Майкл Джексон был немедленно доставлен в ближайший госпиталь, однако спасти его врачам не удалось. В сентябре тело певца было предано земле.



Загрузка...
Теги
ремонт Удмуртия молодежь Россия преступление алкоголь Ува футбол Воткинск ДТП полиция самолет Новый год/Рождество видео Ижевск музыка рейтинг творчество безопасность МЧС занятость дороги технологии пожар биатлон Завьялово депутат банк Балезино здоровье Малая Пурга туризм Госсовет УР кино финансы СМИ транспорт ГИБДД дети Игра физкультура конкурс ИжГТУ Дмитрий Медведев выставка Можга медицина Москва фестиваль наркотики семья Ижавто мода выборы погода бизнес Украина Голливуд телевидение правительство МВД свадьба США траур праздник Сарапул торговля вода ветеран школа недвижимость образование армия звезда ЖКХ хоккей суд лес Глазов Интернет сельское хозяйство строительство пенсия инвалид штраф терроризм зоопарк прокуратура СКП промышленность Владимир Путин долг религия животные природа убийство ГЖД Александр Волков оружие бюджет
Яндекс.Погода