Молодой цыган выкрал теленка из коровника в Вавоже

Опубликована: 15 Июля 2013 г. 16:40

plantuhod.ru

Уголовное дело возбуждено в отношении 20-летнего цыгана, проживающего в Можге, за кражу теленка из коровника в Вавожском районе. 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртской республике, о пропаже в полицию сообщила заведующая фермой.

Она рассказала сотрудникам правопорядка, что через незакрытую дверь коровника похищен теленок. На месте происшествия полицейские обнаружили следы протекторов шин. По ним и удалось установить направление, в котором скрылись злоумышленники. Кроме того, свидетели кражи теленка сообщили – вор передвигался на автомобиле ВАЗ-2101.

В результате, владелец авто был установлен и задержан. Как оказалось, юноша, приехал на ферму, проник в коровник, похитил теленка и увез его на заднем сиденье автомобиля.

Животное он намеревался продать. Полицейскими теленок был обнаружен привязанным на лугу в Можгинском районе. В настоящее время он возвращен на ферму, а  вор водворен в изолятор временного содержания. Ранее молодой человек уже был судим за совершение аналогичных преступлений.



Загрузка...
Теги
Игра бизнес Сарапул звезда животные армия зоопарк Интернет самолет алкоголь кино туризм Новый год/Рождество пристав наркотики прокуратура биатлон футбол выборы Россия физкультура Москва фестиваль Ижевск ГИБДД ГЖД ремонт праздник религия правительство погода медицина полиция мода Ижавто промышленность Голливуд траур свадьба Воткинск вода природа депутат ЖКХ технологии видео строительство творчество занятость дороги ДТП инвалид МЧС МВД суд семья убийство оружие бюджет Владимир Путин преступление дети Удмуртия ветеран финансы терроризм Украина лес конкурс здоровье США торговля штраф СКП рейтинг Ува Можга музыка пенсия Глазов транспорт недвижимость телевидение пожар молодежь ИжГТУ СМИ Госсовет УР банк Завьялово долг образование Малая Пурга школа Балезино выставка безопасность хоккей Александр Волков Дмитрий Медведев
Яндекс.Погода