Аманда Байнс попала в психиатрическую клинику после совершения поджога

Опубликована: 24 Июля 2013 г. 17:20

thes4p.com
Американская актриса проведет в больнице трое суток.

Известная американская актриса Аманда Байнс попала в психиатрическую клинику. Девушку забрали после того, как пожарные и шериф застукали её на месте поджога. Как пишет Сплетник, попытки расспросить звезду о произошедшем привели стража порядка к решению насильственно сдать её медикам.

20230724-amand2.jpg

В психбольницу Байнс попала на 72 часа. К слову, в 2008 году так же поступили и с Бритни Спирс, когда та заперлась в ванной со своим сыном.

За несколько часов до инцидента папарацци сделали снимки Аманды, облаченной в футболку, сланцы и белый парик и совершающей покупки в местном магазине, а накануне ее застукали около чужого дома. Кроме того, девушку судили за употребление наркотиков и стычку с полицейскими, выгнали из «Ритца» за курение марихуаны, в Интернете она устроила настоящую травлю неугодных ей личностей, а теперь на очереди - и подозрение в поджоге.

Девушку в больнице навестили родители.

20230724-amand4.jpg

Аманда Байнс стала известна благодаря таким картинам, как «Она мужчина» и «Гриффины».



Загрузка...
Теги
ГИБДД Удмуртия армия телевидение транспорт Владимир Путин Россия промышленность Воткинск банк физкультура Балезино молодежь Госсовет УР зоопарк МВД суд медицина Интернет ИжГТУ семья Новый год/Рождество алкоголь туризм Ижавто биатлон религия творчество Москва ветеран дети спортсмен ЖКХ занятость Ува кино ДТП Игра терроризм наркотики Ижевск выставка футбол Малая Пурга строительство хоккей долг технологии видео природа СКП вода Голливуд оружие пожар школа бизнес музыка Дмитрий Медведев Украина инвалид лес Завьялово выборы прокуратура финансы безопасность правительство праздник ГЖД США Можга бюджет штраф Сарапул свадьба самолет здоровье Глазов МЧС погода пристав пенсия траур звезда фестиваль полиция образование преступление депутат убийство мода конкурс ремонт торговля Александр Волков дороги СМИ животные рейтинг
Яндекс.Погода