Группа «Мумий Тролль» на концерте в Ижевске представила песни из нового альбома

Опубликована: 29 Июля 2013 г. 11:50

susanin.pro
Альбом выйдет в конце августа, но ижевчане уже смогли оценить композиции.

Знаменитая группа «Мумий Тролль» представила в Ижевске песни из нового альбома, который выйдет 25 августа. Выступление коллектива состоялось в рамках фестиваля RED ROCKS. Как пишет ИА «Сусанин», прозвучали со сцены и старые песни.

Перед фестивалем группа поделилась своими планами с журналистами. «Закончилось наше кругосветное плавание, из него мы вышли с нашим новым альбомом, который официально представим 25 августа. Пока же, пользуясь случаем и грядущими Олимпийскими играми, мы решили сыграть несколько новых песен для тех, кто посетит RED ROCKS в Ижевске. Новыми песнями мы не отделаемся, мы сыграем знакомые публике композиции, а также те, которые все знают, но никто не ожидал их сегодня услышать. В общем, разнообразная концертная программа, такая же разнообразная как и Олимпийские игры», - рассказал лидер группы Илья Лагутенко.

Музыкант отметил, что новая пластинка станет десятым альбомом в истории группы и будет включать в себя 10 треков. Несмотря на то, что презентован он будет в конце лета, сделать предварительный заказ на него можно будет уже со следующей недели. В продажу поступит не только его цифровой вариант, но и компакт-, а также виниловые диски.

«Самой примечательной стала история с визуальным оформлением этой пластинки. Это был определенный художественный, скажем так, проект. То есть оформление существовало задолго до того как мы закончили писать музыку. Мы делали его в сотрудничестве с группой бельгийских художников - Братья Лерой, такие есть. Мы разработали такую онлайн платформу, где все желающие со всех концов мира могли загружать свои изображения. Потом по алгоритму «нравится - не нравится» в сотрудничестве с координационными художественными советами галерей Владивостока, Москвы, Бельгии, Монте-Карло было выбрано десять работ, каждая из которых в свою очередь являлась компиляцией из четырех визуальных и вербальных форм», - подытожил певец.

Напомним, грандиозное музыкальное шоу прошло на Центральной площади Ижевска в субботу, 27 июля. Мероприятие проводилось в поддержку Зимних Олимпийских игр «Сочи 2014». До выхода знаменитой российской группы, на сцене также спели «Tesla Boy» и «Blood red shoes».

Ксения Чернова



Загрузка...
Теги
строительство сельское хозяйство Игра здоровье вода лес звезда кино религия банк футбол оружие ГЖД Завьялово бюджет животные убийство Ижевск фестиваль Россия бизнес торговля телевидение Новый год/Рождество недвижимость музыка семья США Голливуд долг физкультура ветеран выставка ремонт армия транспорт зоопарк образование МЧС Владимир Путин Интернет прокуратура Можга Александр Волков пенсия ИжГТУ ЖКХ безопасность творчество ГИБДД занятость терроризм биатлон хоккей финансы алкоголь дети наркотики медицина полиция Москва рейтинг конкурс траур СКП самолет молодежь Удмуртия Малая Пурга Госсовет УР Ува МВД выборы пожар промышленность праздник мода суд СМИ преступление Балезино правительство Воткинск ДТП Глазов видео Украина депутат погода Дмитрий Медведев штраф Сарапул инвалид свадьба дороги природа Ижавто туризм школа технологии
Яндекс.Погода