Анастасия Приходько объявила себя ведьмой

Опубликована: 2 Августа 2013 г. 14:45 Участница Евровидения открыла все свои тайны в блоге.

Певица Анастасия Приходько, выступившая в 2009 году на Евровидении с песней «Мамо», устала от грязных сплетен и рассказала о себе всю подноготную. Как сообщает glamurchik.tochka.net, она не просто считает себя мужеподобной бессердечной сволочью, но и всерьез занимается черной магией.

«Да! Я люблю ворон, колдовство, песни у меня все мрачные, волосы черные, ношу редко светлые вещи, пою только в черном! Сплю на черном белье, шторы черные! И я люблю ад! Периодически не хочу жить, плачу как Эмо, люблю оружие, курю сигареты, пью черный ром, слушаю только мрачную лунную сонату, живу я только ночью сплю днем как летучая мышь! Я вечно в депрессии! Только то и делаю что ною, плачу, и смотрю в одну точку! Я-Робот друзья!))))) И нет у меня сердца!», - написала звезда в своем блоге.

e7d7c82d680f42b9ac82a7685b1343bd_prihodko_01.jpg

Кроме того, она добавила еще деталей к своему образу: «Я еще хамлю, у меня нет друзей, я одинокий человек! Злая, грубая, мужеподобная сволочь ;)))) Иногда полнею иногда худею! Смотря какое настроение ;) И я еще живу в пещере, я не умею писать грамотно, у меня 7 классов образования!!! Я люблю только пасмурную осень, и дождь, купаюсь в холодной воде! И у меня черная кошка зовут «Ведьма». Ребята не мучайте себя разными домыслами какая я! Вот все обо мне! Коротко и ясно!))))».

Под признанием актриса оставила свой номер телефона для тех, кому потребуются услуги ведьмы.



Загрузка...
Теги
ГИБДД пристав убийство самолет мода оружие торговля выставка Интернет спортсмен бюджет штраф выборы технологии свадьба депутат США Глазов инвалид бизнес Сарапул творчество СКП ветеран дети Малая Пурга рейтинг строительство армия ДТП суд Ижавто финансы Россия СМИ ремонт МЧС Новый год/Рождество конкурс Голливуд промышленность музыка видео Ува школа семья погода хоккей Игра кино Владимир Путин телевидение банк алкоголь пожар религия терроризм Госсовет УР звезда Удмуртия розыск ИжГТУ правительство фестиваль Завьялово траур лес животные Балезино Украина медицина здоровье зоопарк занятость вода безопасность туризм долг транспорт Дмитрий Медведев наркотики физкультура молодежь праздник преступление Можга Воткинск прокуратура дороги образование ГЖД ЖКХ природа пенсия футбол Александр Волков МВД полиция Москва Ижевск
Яндекс.Погода