Галимов: экспериментальной разметкой в центре Ижевска займется суд

Опубликована: 4 Августа 2013 г. 13:15

vk.com (udmurtiya18rus)

Вопрос по экспериментальной разметке на перекрестке улиц Пушкинская и Красногеройская в Ижевске решит суд. Об этом со ссылкой на начальника Управления ГИБДД МВД России по Удмуртской Республике Альберта Галимова сообщает ИА «Сусанин».

«Ситуация с диагональной разметкой изначальна была неоднозначной. Не будем забывать, что она обозначает пешеходный переход. Пешеходный переход одной разметкой не обозначается. Пешие все дублируются без исключения дорожными знаками. Дорожный знак должен располагаться перпендикулярно проезжей части. В данной ситуации на мой вопрос господину Тарасову Михаилу Андреевичу: «Как вы будете располагать дорожный знак?» Я ответа не услышал. В связи с чем, нами было внесено предписание… Его будем обжаловать в суде... Сейчас мы в ожидании суда, но я без сомнения, что суд будет на нашей стороне», - заявил Галимов.

Напомним, что в середине июля на пересечении улиц Красногеройской и Пушкинской появилась экспериментальная «диагональная» разметка. Позже поступила информация, что новшество противоречит нормам и его сотрут.

Игорь Простой



Загрузка...
Теги
пожар выборы музыка бюджет технологии семья звезда вода Москва молодежь ИжГТУ футбол США полиция конкурс дети пристав погода оружие Воткинск ДТП инвалид ГИБДД правительство здоровье Голливуд строительство лес Новый год/Рождество фестиваль ГЖД штраф туризм бизнес религия банк Россия СКП ЖКХ Дмитрий Медведев Сарапул Удмуртия выставка Интернет Ува образование зоопарк торговля дороги ветеран Украина природа прокуратура Игра творчество безопасность занятость МЧС Балезино Ижавто Можга терроризм ремонт хоккей физкультура Завьялово спортсмен транспорт телевидение кино Александр Волков долг финансы преступление Ижевск Госсовет УР школа СМИ депутат МВД животные медицина Малая Пурга армия свадьба убийство Владимир Путин алкоголь наркотики пенсия Глазов суд видео биатлон мода траур праздник рейтинг промышленность самолет
Яндекс.Погода