Сергей Доренко женился на молодой любовнице

Опубликована: 11 Августа 2013 г. 10:45

фото - eg.ru
Известный радиоведущий Сергей Доренко смог жениться после громкого развода. Новой избранницей 53-летнего шоу-мена стала молодая журналистка и его коллега по утренним программам Юлия Силявина.

Как сообщил на своей странице в Facebook Доренко, «Я женился на Юле Силявиной. Она теперь Доренко. Привыкаем. Я сегодня женился на этой женщине. Ей теперь менять кучу доков. Её зовут Юлия Доренко». Однако радиоведущий не сообщил, в каком ЗАГСе состоялась церемония бракосочетания. Также не известно, кто был приглашен на свадьбу, отмечает «Экспресс газета».
Сергей Доренко и Юлия Силявина познакомились на радио «Русская служба новостей», где вместе вели передачу «Подъем!». 

У пары уже есть две дочери, однако они никак не могли официально зарегистрировать свои отношения. Предыдущая супруга Доренко долгое время не давала развод, несмотря на то, что шоу-мен не жил с ней с 2010 года

По словам Сергея, он отдал жене «4 квартиры в Минске, 2 квартиры в Москве, дома в Барвихе и на Николиной Горе. Но, похоже, она собирается отсуживать еще и тот дом, что мы с Юлей построили. Хочет отправить нас на улицу». 

Лишь 26 июля этого года Доренко стал официально разведенным: Кунцевский суд Москвы отклонил аппеляцию экс-супруги Марии Федоренковой, которая требовала признать их развод недействительным. Основание: расторжение брака состоялось в ее отсутствие, и она имеет к мужу материальные претензии. 

«Суд признал, что претензии Федоренковой безосновательны, - заявил представитель Доренко Виталий Белочистов. - Теперь Сергей Доренко официально холост. Марина Аркадьевна так же требовала, чтобы ей была назначена некая сумма на свое содержание и на содержание ребенка. Но суд и в этом отказал. Впрочем, Сергей Леонидович вовсе не отказывается материально помогать сыну». 



Загрузка...
Теги
праздник Можга Малая Пурга выборы Сарапул кино погода вода хоккей строительство полиция Дмитрий Медведев здоровье свадьба Украина мода инвалид физкультура музыка конкурс животные дороги Голливуд Ижавто футбол лес пожар депутат ИжГТУ дети пенсия фестиваль Владимир Путин Россия оружие штраф звезда пристав ГИБДД транспорт Воткинск самолет прокуратура ЖКХ Игра спортсмен Ува бизнес ДТП МВД розыск религия торговля Александр Волков занятость МЧС технологии Интернет ремонт армия преступление США наркотики Госсовет УР Балезино Москва туризм СКП банк алкоголь молодежь Новый год/Рождество Глазов образование бюджет Ижевск долг видео Завьялово творчество промышленность правительство ГЖД рейтинг семья школа СМИ медицина безопасность Удмуртия суд зоопарк ветеран убийство природа выставка траур финансы терроризм телевидение
Яндекс.Погода