Ксения Бородина рассказала правду о примирении с Михаилом Терехиным

Опубликована: 12 Августа 2013 г. 11:35 Терехин полностью зависит от телеведущей.

Телеведущая «Дом-2» Ксения Бородина и экс-участник знаменитой телестройки Михаил Терехин дали интервью о своих отношениях. Ксюша заявила, что они с Михаилом снова вместе, пишет Starhit.

«Сейчас мы вместе, но я не знаю, что будет даже к моменту, когда выйдет этот номер «СтарХита». Может быть, мы уже расстанемся. Инициатива в этих отношениях давно исходит не от меня», - рассказала Бородина.

Коллеги Ксении по проекту «Дом-2» рассказали, что пара приезжает на телестройку вместе. «Тут все понятно. Пока Бородина на плаву, Миша вынужден мириться с ее недостатками, потому что полностью зависит от нее, - прокомментировал отношения пары участник «Дом-2» и близкий друг Бородиной Степан Меньшиков, - Он будет с Ксюшей, даже если ему этого не хочется. Телеведущая по уши влюблена в Терехина, он веселый, красивый, сильный, и ей приятно, что рядом с ней такой самец. Они поссорились и помирились не в последний раз».

Напоминаем, что на прошлой неделе пара неожиданно появилась вместе на дне рождении сына скандалистки «Дом-2»Лены Бушиной, несмотря на прежние заявления Терехина об окончательном разрыве с Бородиной. 



Загрузка...
Теги
Сарапул хоккей свадьба Украина дети алкоголь ЖКХ правительство ГЖД депутат суд мода транспорт Александр Волков Голливуд прокуратура МВД полиция траур Интернет промышленность лес ИжГТУ Игра инвалид занятость Дмитрий Медведев физкультура пристав вода Госсовет УР туризм Владимир Путин музыка ГИБДД Балезино телевидение футбол Глазов СКП здоровье ремонт школа Воткинск фестиваль семья МЧС убийство безопасность зоопарк преступление выставка ветеран строительство наркотики торговля Новый год/Рождество бюджет штраф финансы долг творчество рейтинг праздник розыск дороги конкурс Можга выборы Ижевск банк Малая Пурга молодежь СМИ природа звезда животные кино образование видео пенсия погода Москва технологии Россия спортсмен оружие пожар Завьялово Ижавто религия самолет армия медицина Ува Удмуртия США бизнес ДТП терроризм
Яндекс.Погода