Ванесса Паради никак не может забыть Джонни Деппа

Опубликована: 16 Августа 2013 г. 11:55 Певица вложила всю боль в новый альбом.

Знаменитая французская актриса и певица Ванесса Паради до сих пор с трудом говорит о скандальном разрыве с голливудским актером Джонни Деппом, с которым они прожили вместе 14 лет. Звезда рассказала, что до сих пор не может забыть экс-супруга, но не хочет выставлять это на показ, пишет портал viva.ua.

«Кто сказал, что художник должен продавать свою душу, выставлять ее напоказ? Я не хочу, чтобы люди делали бизнес на моей боли», – поделилась Ванесса в интервью.

После пятилетнего перерыва Паради выпустила долгожданный двойной альбом «Love songs». Прослушав его, фанаты сочувственно отнеслись к знаменитой француженке: песни наполнены болью певицы от разрыва с Джонни.

Напомним, что развод одной из самых крепких звезд пар стал неожиданностью для фанатов Джонни и Ванессы. Депп всегда славился своим безумным нравом и непостоянством. Однако Ванесса смогла усмирить голливудского красавчика и даже заставила его переехать из шумного Голливуда на тихий юг Франции. 

Пара долго не решалась оформить свои отношения. Даже когда появились дети, Ванесса и Джонни продолжали жить в гражданском браке. «Я всегда мечтала о детях. Но ждала, когда появится Джонни», – признавалась счастливая француженка. А Депп, преобразившийся и совершенно не похожий на себя прежнего, говорил, что «рождение детей – лучшее, что случилось в его жизни».

Поженили Ванессу и Джонни их дети, 11-летняя Лили-Роуз 8-летний Джек. Возлюбленные узаконили свои отношения в 2011 году и расстались на следующий год, спустя 14 лет отношений.

Теперь Депп крутит роман с моделью и актрисой Эмбер Херд, которая открыто призналась в своей бисексуальности. Она даже собиралась уйти от голливудского красавчика к французской модели



Загрузка...
Теги
самолет Ижевск пенсия медицина бизнес Малая Пурга Сарапул ГЖД ремонт телевидение праздник СКП Украина музыка ЖКХ правительство дети Ува Ижавто Россия Владимир Путин ветеран образование бюджет депутат рейтинг Удмуртия долг Воткинск Александр Волков траур здоровье розыск свадьба животные физкультура МВД семья туризм Дмитрий Медведев убийство ГИБДД США инвалид технологии религия Завьялово школа МЧС алкоголь Глазов промышленность конкурс видео Можга выборы банк Игра выставка ИжГТУ лес преступление звезда СМИ занятость Новый год/Рождество мода армия наркотики фестиваль Москва природа пожар финансы зоопарк оружие штраф полиция терроризм спортсмен Балезино дороги вода ДТП пристав торговля футбол творчество кино Госсовет УР прокуратура безопасность Интернет транспорт Голливуд погода строительство хоккей суд молодежь
Яндекс.Погода