Жена рэпера Гуфа бросила его из-за наркотиков

Опубликована: 21 Августа 2013 г. 13:57 Девушка хочет развестись со скандальным исполнителем.

Жена популярного рэпера Гуфа Айза Долматова собрала вещи и ушла из дома. Девушка рассказала в интервью, что не смогла больше выносить пристрастие певца к наркотическим средствам, пишет Heat.

«Я думаю о разводе, - призналась 29-летняя Айза. - Сейчас мы с Алексеем уже не живем вместе».

Оказалось, что Айза и Гуф уже давно не живут вместе. Их трехлетнего сына Сами она перевезла к родителям. Айза не собирается ограничивать общение отца с ребенком, однако сама Долматова не хочет больше встречаться с экс-супругом. 

04577981.jpg 

Девушка рассказала, что мечтает начать новую жизнь. Она устала от постоянных вечеринок до утра и хочет спокойно воспитывать ребенка и работать.

«Я увлекаюсь дизайном одежды, чтобы иметь свой доход, - рассказала девушка. - Хочу заниматься своей карьерой. Спасибо друзьям, сейчас подкидывают мне работу. Я за любой формат сейчас берусь, стилистом работать тоже могу. Я уже жила без денег, знаю, что это такое. Сейчас у меня даже машины своей нет. Но я надеюсь, что справлюсь со всеми трудностями».

id3939_w580.jpg

Сам Гуф утверждает, что уход Айзы – временные трудности. Он планирует вернуть супругу. И вновь обещает завязать с наркотиками: «Я думаю, что я исправлюсь, наверное... Да, я постараюсь исправиться».

Напомним, что Гуф и Айза поженились 5 лет назад. История любви Долматовой и репера была романтичной и трогательной: исполнитель посвящал ей песни и даже отказался от употребления наркотиков. Однако спустя некоторое время друзья певца стали отмечать, что Гуф «взялся за старое». Однажды он даже был задержан в якутском аэропорту сотрудниками наркоконтроля


Теги
МЧС Сарапул дети убийство футбол природа туризм ЖКХ ИжГТУ ДТП творчество образование мода СМИ медицина Интернет зоопарк депутат прокуратура СКП фестиваль Александр Волков Ижавто торговля банк Владимир Путин здоровье Ижевск кино пожар занятость Ува ветеран пристав Балезино хоккей семья дороги телевидение строительство музыка промышленность самолет безопасность школа ГИБДД религия терроризм оружие США Завьялово армия лес свадьба наркотики звезда выборы рейтинг молодежь правительство Глазов ГЖД траур розыск погода Госсовет УР Новый год/Рождество пенсия вода Дмитрий Медведев бюджет инвалид Украина преступление бизнес праздник животные спортсмен штраф физкультура МВД полиция транспорт долг Малая Пурга Игра Россия ремонт выставка Можга финансы конкурс Голливуд Москва Удмуртия алкоголь Воткинск суд видео технологии
Яндекс.Погода