Майк Тайсон признался в алкоголизме

Опубликована: 25 Августа 2013 г. 12:24

фото - foto-jumor.ru
Всемирно известный боксер Майк Тайсон признался в алкоголизме. Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе заявил, что у него есть серьезные проблемы со спиртным и наркотиками. Об этом он рассказал на своей первой пресс-конференции в качестве промоутера боксерских матчей.

Знаменитый боксер Майк Тайсон признался, что состояние его здоровья значительно ухудшилось из-за проблем с наркотиками и алкоголем, пишут Дни. «Я бываю плохим парнем. Я совершал множество плохих поступков и хочу попросить за это прощение. Я хочу поменять свою жизнь, хочу измениться. Хочу жить в трезвом уме. Я не хочу умирать. Я на грани смерти, потому что я ужасный алкоголик», – сообщил 47-летний спортсмен.

По его словам, он не выпивал и не принимал наркотики в течении уже шести дней. «Для меня это невероятно. Я всем врал насчет того, что я уже не употребляю и живу трезвой жизнью - это было не так. Это уже мой шестой день. И я уже никогда не хочу возвращаться к своей прежней жизни», - ошарашил поклонников спортсмен.

После окончания карьеры боксер промотал свой капитал и в 2003 году был признан банкротом. 23 августа 2013 года «Железный Майк» дебютировал в роли промоутера. Он создал компанию совместно с Гэри Джонасом и назвал ее Iron Mike Production. Его промоутерская компания провела первый турнир - в городе Верона, штат Нью-Йорк, главным событием которого стал бой за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации в весовой категории до 58,96 килограмма.

Напомним, что ранее спортсмен заявлял, что стал употреблять наркотики, чтобы свести счеты с жизнью.



Загрузка...
Теги
ГИБДД образование терроризм Москва Балезино Глазов торговля ремонт ГЖД звезда конкурс ДТП фестиваль армия штраф творчество музыка бюджет занятость молодежь инвалид туризм полиция Игра долг Интернет суд МЧС спортсмен Малая Пурга Госсовет УР Александр Волков США праздник Ижевск финансы прокуратура природа погода пожар преступление безопасность Можга выставка мода телевидение видео школа религия бизнес ИжГТУ выборы Ижавто лес Россия Владимир Путин убийство медицина Дмитрий Медведев СКП здоровье ветеран банк промышленность пенсия траур Завьялово биатлон ЖКХ транспорт наркотики хоккей Ува животные Сарапул дети Удмуртия Воткинск депутат СМИ правительство Украина строительство семья Голливуд свадьба зоопарк Новый год/Рождество рейтинг вода дороги МВД футбол кино алкоголь пристав оружие физкультура самолет технологии
Яндекс.Погода