Николай Фоменко: «На ижевских дорогах есть такие лужи, в которых могут селиться бобры»

Опубликована: 1 Апреля 2010 г. 15:45

С наступлением весны дороги в столице Удмуртской республики, освобождаясь от снежного покрова, демонстрируют чудовищное состояние.

 Водители с ужасом наблюдают, как за зиму разбился асфальт и с таянием льда в огромных лужах скрываются глубокие ямы. Напоминаем, что в 2009 году на ремонт дорожного полотна в Ижевске было выделено около 300 миллионов рублей. Однако внешний вид ижевских дорог не дает горожанам вразумительного ответа на вопрос, куда и как именно было потрачены такие баснословные деньги.

Судя по всему, дороги в Ижевске не изменились с 2006 года. Именно тогда в столицу Удмуртии приезжал шоумен и гонщик Николай Фоменко. Он прокатился по нашим автострадам и откровенно высказался о качестве дорог столицы Удмуртской республики. «Есть все на улицах Ижевска - есть ямы трехметровые, есть открытые люки, есть такие лужи, в которых бобры уже могут селиться, мне кажется. А про щели в асфальте и дыры, я вообще уже не говорю», - раскритиковал он дорожное хозяйство Ижевска.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Завьялово сельское хозяйство депутат Игра торговля дороги финансы Владимир Путин Интернет вода ремонт выставка Ува убийство безопасность прокуратура суд Госсовет УР Балезино животные СМИ занятость армия Можга кино хоккей ГИБДД бюджет телевидение Александр Волков долг Ижавто Россия Удмуртия преступление фестиваль самолет мода правительство Украина дети молодежь СКП музыка МВД бизнес технологии звезда здоровье оружие рейтинг инвалид Сарапул праздник религия терроризм физкультура ИжГТУ строительство ветеран Москва Дмитрий Медведев недвижимость природа штраф траур туризм пенсия футбол зоопарк ГЖД биатлон семья алкоголь ДТП банк США видео МЧС школа конкурс свадьба Голливуд Воткинск Глазов погода ЖКХ пожар выборы образование Новый год/Рождество творчество полиция Ижевск лес транспорт медицина промышленность Малая Пурга наркотики
Яндекс.Погода