50 тысяч фанатов против Бена Аффлека в роли Бэтмена

Опубликована: 27 Августа 2013 г. 10:55

news.mail.ru
Поклонники легендарного фильма сочли актера «недостаточно устрашающим».

Против актера Бена Аффлека выдвинули петицию фанаты знаменитого фильма «Бэтмен». 50 тысяч человек подписали документ, призывающий заменить голливудского красавчика кем-то более мужественным, пишут dni.ru.

Поклонники знаменитого персонажа комиксов объяснили это тем, что Аффлек просто «недостаточно устрашающий для роли Бэтмена». По их мнению, мистический супергерой должен внушать страх в сердца людей, чего никак не скажешь про Бена.

В доказательство своих слов, подписавшие петицию привели в пример фильм «Сорвиголова», вышедший на экраны в 2003 году. Аффлек сыграл в этом боевике по мотивам коммиксов главную роль и, по мнению поклонников персонажа, завалил весь фильм.

К слову, в защиту актера стоит отметить, что лента «Сорвиголова» с бюджетом в 78 миллионов долларов собрала в кинотеатрах сумму в более чем 179 миллионов долларов.  

article_4386.jpg

В то же время автор петиции не стремится унизить актера и отметил, что уважает работу Аффлека, и «просто чувствует, что он не подходит для этой роли».

Ответа от кинокомпании пока не последовало.

Напомним, что на прошлой неделе голливудского актера утвердили на роль главного героя в фильме, получившем рабочее название «Бэтмен – Супермен». Выход ленты назначен на июль 2015 года. Компания Warner Bros Pictures заявила, что возлагает большие надежды на Бена.

В прошлом роль устрашающего супергероя исполняли такие звезды кино, как Майкл Китон, Джордж Клуни, Кристиан Бейл. 



Загрузка...
Теги
убийство прокуратура Балезино МЧС Голливуд школа суд Ижавто инвалид СМИ дороги ГЖД лес религия Можга ремонт безопасность бизнес Россия занятость Дмитрий Медведев банк хоккей зоопарк торговля ЖКХ физкультура природа полиция рейтинг пенсия наркотики вода депутат преступление погода Интернет США Игра футбол Новый год/Рождество Ижевск Глазов ДТП самолет алкоголь Александр Волков образование животные пристав СКП свадьба штраф выставка МВД мода Малая Пурга звезда пожар Удмуртия Сарапул Завьялово правительство Воткинск долг бюджет конкурс розыск медицина музыка траур ветеран молодежь Владимир Путин телевидение творчество кино Москва Украина выборы праздник промышленность ИжГТУ ГИБДД технологии терроризм видео армия фестиваль строительство туризм транспорт финансы дети Ува оружие семья спортсмен здоровье Госсовет УР
Яндекс.Погода