Майкл Дуглас увез детей от сумасшедшей Кэтрин Зеты-Джонс

Опубликована: 28 Августа 2013 г. 13:45

woman.ru
Голливудские актеры будут бороться за право на воспитание дочери и сына в суде.

68-летний актер Майкл Дуглас перевез 13-летнего сына Дилана и 10-летнюю дочь Кэрис из Лос-Анджелиса в Германию в тайне от своей экс-супруги Кэтрин Зеты-Джонс. Голливудская красотка в ярости и не может найти себе места из-за того, что её дети находятся на другом континенте, пишет Woman.ru.

Бракоразводный процесс Кэтрин и Майкла пока ещё не закончен, а это значит, что актриса не может запретить вывозить дочь и сына из страны. Близкий к паре источник сообщает, что Зета-Джонс не хочет лишней шумихи в прессе, поэтому официально объявлять о разводе пока не собирается. Голливудские актеры заявят о печальном факте только в сентябре – после церемонии «Эмми», которая состоится 22 числа.

В настоящее время сообщается, что вопрос о том, у кого останутся дети, пока не решен. Майкл Дуглас намерен отстаивать право на воспитание сына и дочери в суде, а пока решил оградить их вспышек гнева своей экс-супруги.

Напомним, что недавно стало известно, что Майкл Дуглас больше не в состоянии терпеть брак с Кэтрин Зетой-Джонс. Причиной стали постоянные вспышки гнева актрисы, а также проблемы с алкоголем и наркотиками. Два года назад Кэтрин была госпитализирована в психиатрическую клинику и пыталась бороться с коварным недугом, но видимо безрезультатно.



Загрузка...
Теги
Госсовет УР СКП инвалид финансы телевидение ремонт МВД туризм Завьялово алкоголь Ижавто армия Воткинск творчество торговля суд Ува Россия депутат США рейтинг футбол полиция выставка Сарапул погода транспорт розыск животные школа пенсия свадьба занятость терроризм Глазов вода лес Интернет ДТП медицина самолет Удмуртия траур здоровье Владимир Путин физкультура дороги мода ИжГТУ Александр Волков зоопарк ветеран промышленность Ижевск хоккей пожар религия МЧС бизнес Игра выборы ЖКХ наркотики СМИ праздник Голливуд прокуратура штраф звезда преступление Москва безопасность Украина кино бюджет правительство Новый год/Рождество семья оружие ГЖД фестиваль Малая Пурга строительство банк дети образование молодежь Балезино музыка долг Можга пристав спортсмен природа убийство ГИБДД Дмитрий Медведев конкурс технологии видео
Яндекс.Погода