За лето 5 подростков в Удмуртии покончили жизнь самоубийством

Опубликована: 6 Сентября 2013 г. 13:55

фото - obozrevatel.com
Летом в Удмуртской республике 190 подростков были задержаны по подозрению в совершении преступлений. 

Об этом сегодня на встрече с журналистами рассказала заместитель начальника ООДУУП и ПДН УОООП МВД по Удмуртии Вероника Малькова.

По ее словам, на территории детских оздоровительных лагерей республики зарегистрировано 11 фактов преступлений, 10 из которых – кражи имущества у персонала и несовершеннолетних, находящихся на отдыхе. 9 детей утонули в водоемах: 7 – во время купания в реках и прудах без присмотра взрослых, двое утонули в искусственных водоемах на территории садовых участков. Пятеро подростков покончили жизнь самоубийством в результате ссор с родственниками.

Сотрудниками ГИБДД МВД по УР было совершено 67 проверок улично-дорожной сети в местах расположения санаторно-курортных учреждений и по маршрутам перевозок детей, в результате которых выдано 30 предписаний на устранение выявленных 48 недостатков должностным и юридическим лицам. Также проверено 310 транспортных средств, привлекаемых для перевозок детей, выдано 20 предписаний на устранение недостатков, из которых на настоящий момент устранено 18, проверено 313 водителей, привлекаемых для перевозки детей, из них не допущено к осуществлению своих обязанностей – 3. Четверо несовершеннолетних стали жертвами ДТП.

Вероника Малькова подчеркнула, что с началом учебного года во всех образовательных учреждениях Удмуртии будут проводиться регулярные профилактические работы как с учащимися, так и с их родителями.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
кино Москва религия Глазов торговля бюджет дороги молодежь выборы зоопарк погода туризм здоровье убийство школа промышленность преступление праздник ЖКХ пристав Владимир Путин Можга Госсовет УР Новый год/Рождество мода фестиваль прокуратура МЧС банк творчество долг оружие США Ижавто СМИ СКП конкурс финансы транспорт видео самолет бизнес ремонт пожар Голливуд рейтинг наркотики свадьба Игра ИжГТУ штраф Дмитрий Медведев семья алкоголь Малая Пурга Воткинск футбол депутат занятость Балезино ГИБДД Удмуртия Завьялово Россия розыск спортсмен Сарапул безопасность ГЖД полиция Ува выставка медицина технологии строительство траур музыка суд Ижевск лес Интернет звезда физкультура армия телевидение Александр Волков животные дети Украина правительство ветеран терроризм пенсия природа хоккей вода образование инвалид ДТП МВД
Яндекс.Погода