Тина Канделаки рассказала о своем любовнике

Опубликована: 6 Сентября 2013 г. 17:42

фото - bestrussiantv.com
Телеведущая и бизнес-леди Тина Канделаки сообщила о том, что у нее завязался новый роман.

«Я влюблена и у меня есть отношения», – заявила Тина. Дни.Ру пишут, что 37-летняя телеведущая сообщила, что встречается с новым молодым человеком уже полгода. Однако афишировать свои отношения она не спешит.

«В моем положении, имея взрослых детей, публично говорить о наличии мужчины нужно тогда, когда мы переходим к более серьезному шагу и начинаем совместно жить. Так как на данный момент в моей жизни это не планируется, я не вижу смысла предавать отношения огласке», – заявила Канделаки.

Звезда также подчеркнула, что все слухи и информация в прессе о ее личной жизни не имеют никакого отношения к действительности. «Будут ли это серьезные отношения или нет – время покажет», – призналась Тина. Бизнес-леди сообщила, что в данный момент она никуда не торопится и счастлива в тех отношениях, которые у нее есть.

Телеведущая призналась, что не собирается форсировать события и в ближайшее время вряд ли выйдет замуж еще раз. Тина также заявила, что они с бывшем мужем «стали двигаться на разных скоростях». «Андрей спокойно прогуливался по жизни, а я мчалась по ней с огромной скоростью. Слава Богу, что мы расстались, потому что впоследствии мы бы долго портили друг другу жизнь, пытаясь сохранить брак», – поведала Тина.

С бизнесменом и художником Андреем Кондрахиным Тина развелась около трех с половиной лет назад. В этом браке родились двое детей Канделаки – дочь Мелания, которой сейчас 13 лет, и сын Леонтий, которому весной исполнилось 11.



Загрузка...
Теги
США строительство самолет СМИ Ижавто ДТП медицина технологии ЖКХ Украина Можга свадьба МВД видео дороги мода МЧС Москва религия туризм Россия занятость Голливуд Новый год/Рождество погода школа торговля дети инвалид хоккей фестиваль Воткинск СКП выборы образование пристав Госсовет УР безопасность ИжГТУ природа Ижевск Глазов банк Игра оружие праздник суд лес прокуратура пожар Удмуртия алкоголь наркотики траур Балезино Сарапул творчество транспорт бюджет музыка правительство полиция ремонт Александр Волков здоровье армия молодежь преступление Завьялово ГЖД финансы бизнес розыск зоопарк долг Малая Пурга футбол пенсия спортсмен промышленность телевидение животные депутат терроризм Ува штраф кино семья Интернет выставка физкультура вода убийство Дмитрий Медведев рейтинг звезда ГИБДД ветеран Владимир Путин конкурс
Яндекс.Погода