Игровой зал на 1500 мест построят в Глазове

Опубликована: 12 Сентября 2013 г. 16:15

фото пресс-службы президента и правительства УР

Спортсмены глазовского футбольного клуба «Прогресс» все «домашние» встречи пока будут проводить в Ижевске в крытом катке «Олимпиец».

Это связано с реконструкцией Ледового дворца в Глазове, и пока команда испытывает трудности с тренировками. Однако на сегодняшней встрече с футболистами глава республики Александр Волков пообещал оказать поддержку команде.
«Мы внимательно следим за вашей игрой и по возможности стараемся оказывать вам финансовую и организационную помощь. Понимаем, что сейчас вам приходится работать вне дома, но это временно», - сказал Волков.

Президент Удмуртии сообщил, что в следующей программе социально-экономического развития региона будет пункт о строительстве многофункционального игрового зала на 1500 мест в Глазове, где, в том числе, будут тренироваться и футболисты «Прогресса». При этом он повторил главное требование: в команде преимущественно должны играть наши, удмуртские, спортсмены, а не легионеры.

«Наша цель - закрепиться в супер-лиге чемпионата России. Понимаем, что это непросто. Но будем «кусаться» с лидерами, набирать очки. Недавний поединок с московской командой «Дина», где играют и бразильцы, и испанцы, и члены российской сборной, показал, что это возможно», - сказал генеральный директор клуба Игорь Царёв. На память о встрече игроки подарили Александру Волкову футболку под номером «10». 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
туризм правительство свадьба Интернет оружие Воткинск Балезино терроризм футбол творчество фестиваль школа преступление Удмуртия Дмитрий Медведев мода долг дороги пожар технологии ветеран ГЖД алкоголь Россия видео Игра Украина звезда выборы недвижимость Сарапул СМИ штраф семья суд ДТП транспорт погода Завьялово Ижавто Глазов прокуратура телевидение ИжГТУ полиция ЖКХ пенсия лес Ижевск зоопарк траур Голливуд Госсовет УР животные ремонт безопасность молодежь торговля финансы Ува кино конкурс депутат МВД сельское хозяйство Новый год/Рождество религия Москва бизнес рейтинг природа Можга армия вода строительство банк МЧС СКП выставка физкультура дети Александр Волков убийство хоккей самолет промышленность праздник Малая Пурга здоровье инвалид биатлон США наркотики бюджет ГИБДД Владимир Путин образование медицина музыка занятость
Яндекс.Погода