В Алнашах построят дом для железнодорожников

Опубликована: 15 Сентября 2013 г. 15:30

фото пресс-службы ГЖД
На станции Алнаши в Удмуртской республике до конца года будет сдан в эксплуатацию жилой дом для работников Ижевского региона ГЖД. 

Строительство началось в текущем году, сдача запланирована также на этот год. В Алнашах это 4-квартирный двухэтажный панельный дом с двух- и трехкомнатными квартирами, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе ГЖД.

Также в 2013-м году проводятся проектно-изыскательские работы по строительству 12-тиквартирного дома на станции Сарапул и 4-хквартирного дома на станции Кизнер в Удмуртии. Строительные работы запланированы на 2014-й год.

В июне этого года состоялась торжественная церемония передачи ключей жильцам 4-хквартирного кирпичного дома на станции Можга. Дом построен в рамках Инвестиционной программы ГЖД и предназначен в качестве служебного жилья для работников Ижевской дистанции электроснабжения. Проект разработан таким образом, что две трехкомнатные квартиры расположены в двух уровнях: на первом этаже комната, кухня, санузел, на втором – две комнаты, еще один санузел и холл. Также в доме расположены две двухкомнатные квартиры. Первый дом, построенный по этому проекту, был введен в эксплуатацию на станции Игра в 2010 году.

Алиса Звонкая


Теги
технологии Интернет рейтинг армия звезда пристав дети торговля выборы самолет образование траур видео ГЖД строительство конкурс зоопарк туризм Ижевск здоровье занятость Владимир Путин фестиваль школа семья МЧС инвалид преступление футбол Воткинск погода ДТП безопасность долг Глазов творчество убийство оружие суд мода дороги телевидение полиция лес кино СМИ вода медицина депутат Дмитрий Медведев Ува бизнес штраф свадьба животные ГИБДД Россия природа Малая Пурга Ижавто музыка праздник промышленность Госсовет УР пенсия наркотики Сарапул пожар ИжГТУ молодежь Удмуртия СКП бюджет США выставка транспорт ветеран спортсмен Украина финансы физкультура МВД хоккей Александр Волков ЖКХ Новый год/Рождество розыск Игра ремонт Голливуд терроризм Можга прокуратура Москва правительство Балезино банк Завьялово алкоголь религия
Яндекс.Погода