Андрей Малахов сэкономил на свадьбе в Версале

Опубликована: 17 Сентября 2013 г. 09:53

фото - spletnik.ru

Ведущий программы «Пусть говорят» 41-летний Андрей Малахов рассказал, как ему удалось сэкономить на свадьбе. 

Для Алены Долецкой, главного редактора журнала Interview, и ее новой программы на телеканале «Дождь» телеведущий сделал исключение, поскольку обычно не дает интервью, пишет Woman.Ru. 

Звезда поделился с Долецкой, что за все годы работы на телевидении ни разу не воспользовался услугами психолога, в отличие от многих его коллег, а также сообщил, что не считает себя «неприкосновенной» фигурой на Первом канале.
«Я работал на программе «Доброе утро» и переходил на ток-шоу. Уже было объявлено о моем увольнении из «Утра», но не объявлено о том, что меня взяли на новое шоу. И мои вещи из кабинета были выставлены ровно в 15 минут. Поэтому с тех пор для меня никаких иллюзий о моей узнаваемости, популярности не существует», — объяснил тележурналист.

В интервью Малахов также рассказал, что счастлив в браке с издателем журнала Elle Натальей Шкулевой. Два года с половиной назад влюбленные устроили роскошную свадьбу в Версале. Правда, как оказалось, это решение было не просто красивым, но и практичным жестом:

«Свадьбу в Версале мы с Наташей решили сыграть по очень простой причине. Один зал в Версале с салютом стоит 80 тысяч евро. «Сафиса» (где, кстати, прошла свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова) — зал для проведения свадеб в Москве стоит за вечер 150 тысяч долларов без салюта. При этом Версаль включает в себя экскурсию для гостей».



Загрузка...
Теги
алкоголь свадьба транспорт творчество прокуратура промышленность Владимир Путин строительство Удмуртия школа хоккей Новый год/Рождество ветеран Ижевск туризм Воткинск оружие армия музыка Можга ДТП СМИ Малая Пурга ГЖД футбол Ижавто дети ремонт Завьялово биатлон инвалид звезда видео кино Александр Волков МВД депутат Россия рейтинг бизнес природа торговля безопасность сельское хозяйство конкурс выборы выставка животные траур дороги Игра молодежь США технологии семья мода пенсия вода ИжГТУ пожар Сарапул Интернет погода Москва недвижимость Глазов Дмитрий Медведев СКП Ува фестиваль ГИБДД МЧС праздник финансы самолет терроризм медицина образование суд занятость наркотики долг Украина здоровье правительство зоопарк ЖКХ бюджет лес Голливуд Госсовет УР преступление штраф убийство банк физкультура Балезино религия телевидение полиция
Яндекс.Погода