В связи с терактами в Москве и Кизляре в Удмуртии усилят меры безопасности в День Победы

Опубликована: 2 Апреля 2010 г. 15:13

vestivrn.ru
Внеочередное совместное заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба по управлению контртеррористическими операциями в Удмуртской республике состоялось в Ижевске 2 апреля.

Провел заседание начальник Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Удмуртской Республике генерал-майор Сергей Вертунов, сообщают в пресс-службе Администрации президента и правительства Удмуртии.  В пресс-службе отмечают, что поводом для проведения совместного заседания послужили совершенные на текущей неделе террористические акты в Москве и Кизляре.

По информации пресс-службы, после совершения террористических актов 29 марта в московском метрополитене правоохранительными органами Удмуртской республики реализуется комплекс мероприятий по предотвращению террористических актов на территории Удмуртии. В рамках состоявшегося заседания члены АТК УР и ОШ выработали дополнительные меры, направленные на обеспечение безопасности празднования Дня Победы и других общественно-политических мероприятий федерального и международного уровня, проводимых в Российской Федерации в мае-июле текущего года, в том числе и в Удмуртской республике.

Как отметили участники заседания, основная задача органов исполнительной власти и местного самоуправления Удмуртской республики – это разработка и осуществление организационных, режимных, профилактических и информационно-просветительских мероприятий по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры и массового пребывания людей. Участники совещания утвердили комплекс дополнительных мер по совершенствованию системы антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием граждан и транспортной инфраструктуры.

Власти республики призывают всех жителей Удмуртии проявлять бдительность и способствовать поддержанию общественного порядка. Любую информацию о подготовке и осуществлении террористических актов можно сообщить по «телефонам доверия» УФСБ России по УР (тел. 686-888) и МВД по УР (тел. 934-373).

Алиса Звонкая


Теги
Можга Глазов лес пожар МЧС Владимир Путин бюджет Интернет телевидение образование СМИ Голливуд дети ДТП конкурс спортсмен творчество праздник промышленность СКП торговля правительство Дмитрий Медведев вода Новый год/Рождество Ижевск Балезино Малая Пурга депутат банк Россия долг строительство прокуратура музыка США ремонт безопасность ветеран ГИБДД религия ИжГТУ убийство преступление бизнес природа занятость выставка погода алкоголь наркотики оружие фестиваль технологии Удмуртия зоопарк семья Ува животные траур транспорт кино розыск видео школа звезда инвалид футбол ГЖД медицина рейтинг терроризм дороги ЖКХ штраф туризм пенсия пристав Александр Волков Игра Госсовет УР самолет Завьялово молодежь свадьба мода Москва Ижавто полиция МВД армия Сарапул Воткинск здоровье Украина выборы суд физкультура финансы хоккей
Яндекс.Погода