Экс-участница «ВИА Гры» Татьяна Котова полностью разделась для журнала

Опубликована: 17 сентября 2013 г. 17:50

Экс-участница «ВИА Гры» Татьяна Котова обнажила свои прелести для обложки мужского журнала «Максим».

В интервью изданию девушка также рассказала о своей карьере и личной жизни, признавшись, что очень часто она сознательно выбирает темы любви и секса в своих клипах.

28400-MDI4YWJkNzA5MQ.jpg
 
«Было бы странно думать, что меня любовь и секс не волнуют. Со сцены я выражаю именно свои чувства и страсть. И я рада, что публика разделяет мои интересы. Я постоянно нахожусь в состоянии влюбленности, а вот на серьезные отношения зачастую не хватает времени», - призналась красотка.

28402-ZmIxYzE3MTc0NA.jpg

По ее словам, сейчас она совершенно свободно, и даже на юные острова ездит отдыхать в гордом одиночестве, развлекая публику горячими танцами. Однажды она устроила стриптиз в Таиланде на барной стойке и кто-то вызвал полицию.
«Были обычные восточные танцы, что отлично видно на видеозаписях. Но все почему-то сразу приняли желаемое за действительное», - скромничает Таня.

28404-ODZiYWRjYjA3NA.jpg

К счастью, в фотосете Таня отбросила лишнюю застенчивость и дала фанатам насладиться своей фигурой в полной мере, полностью раздевшись.



Загрузка...
Теги
Новый год/Рождество Завьялово видео прокуратура терроризм туризм ДТП занятость здоровье ветеран пристав природа погода звезда Глазов образование ГЖД Ижевск промышленность СМИ Воткинск Балезино ремонт убийство МЧС штраф торговля банк телевидение семья мода выставка бизнес физкультура транспорт МВД преступление самолет долг траур безопасность США Ижавто религия выборы инвалид строительство наркотики Госсовет УР ИжГТУ Ува суд фестиваль армия праздник конкурс СКП ГИБДД Россия пенсия Дмитрий Медведев животные кино лес Можга медицина музыка молодежь ЖКХ депутат пожар розыск технологии Интернет Москва вода дороги хоккей школа Голливуд Игра Малая Пурга правительство алкоголь зоопарк Удмуртия финансы футбол свадьба спортсмен Александр Волков Украина Сарапул бюджет Владимир Путин полиция оружие творчество рейтинг дети
Яндекс.Погода