22 года тюрьмы получил дуэт наркоторговцев в Удмуртии

Опубликована: 18 Сентября 2013 г. 09:15

фото - voodoopipl.ru
Участники преступной наркогруппы в Удмуртской республике осуждены на 22 года на двоих.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в Управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Удмуртии, Сарапульский городской суд 39-летнего О. Сухих и 32-летнего К.Загребина за незаконное приобретение и хранение, а также покушение на незаконный сбыт наркотических веществ осудил на 11 лет тюрьмы в колониях особого и строгого режима.

Суд установил, что ранее неоднократно судимый Сухих и ранее судимый Загребин вступили между собой в преступный сговор, решив распространять на территории Сарапула курительные смеси, содержащие наркотические вещества. Подельники действовали сообща, приобретая миксы и подыскивая клиентуру для сбыта. 

21 февраля задержали обоих с поличным при сбыте наркотических средств, у них было изъято более 3 граммов метанона и его производных.

Первоначально, дав признательные показания, оба наркоторговца на суде отказались от своих слов, пытаясь уйти от ответственности. Однако суд счел, что вина подсудимых доказана в полном объеме. Теперь и Сухих и Загребин более десятилетия проведут в изоляции от общества.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
биатлон алкоголь мода молодежь армия свадьба Россия футбол терроризм дороги пенсия оружие фестиваль занятость звезда Игра Малая Пурга сельское хозяйство физкультура религия траур финансы телевидение животные преступление дети технологии природа СМИ США лес ИжГТУ Глазов конкурс МВД зоопарк безопасность прокуратура пожар Москва инвалид Ува туризм видео недвижимость вода выставка самолет банк праздник Госсовет УР кино Удмуртия ГЖД ДТП Интернет Голливуд бизнес творчество торговля Украина суд медицина убийство Новый год/Рождество наркотики бюджет музыка школа ветеран рейтинг Александр Волков Ижевск семья Владимир Путин транспорт СКП депутат ЖКХ полиция ГИБДД строительство выборы Завьялово погода образование Балезино хоккей штраф здоровье МЧС Ижавто ремонт промышленность долг Можга Воткинск правительство Дмитрий Медведев Сарапул
Яндекс.Погода