Данила Козловский расстался с Юлей Снигирь

Опубликована: 18 Сентября 2013 г. 11:07

фото из Instagram Данилы Козловского
Популярный актер Данила Козловский получил главную премию «Человек года», которая состоялась 17 сентября в Москве.

За почетную награду боролись многие знаменитости, однако досталась она лишь одному — актеру Даниле Козловскому, пишут 7Дней.Ру. Однако приятную новость омрачило то обстоятельство, что на церемонию актер приехал один, без своей возлюбленной Юлии Снегирь. В тусовке сразу поползли слухи, что между молодыми людьми приключилась размолвка, раз девушка решила пропустить столь важное для Данила мероприятие. 

Однако сам актер, похоже, не собирается унывать. «Получил ее! Человек года! Спасибо большое! Это была потрясающая ночь!» — написал Данила в своем микроблоге в Instagram, прокомментировав новый статус, и опубликовал снимок с премией в руках. 

Недавно Данила Козловский вернулся в Россию после съемок в США и путешествия по Австралии. Он уже успел посетить кинофестиваль в Выборге «Окно в Европу». Там Данила представил картину «Дубровский», где он исполняет главную роль. Также актер отметил, что, несмотря на съемки в Голливуде, отечественный кинематограф он покидать не собирается: «Я в данный момент не в Америке, а в Выборге, — заявил Козловский, — а что касается моей работы в Голливуде, мне очень это интересно. Не скрою, что всегда этого хотел!»



Загрузка...
Теги
выборы здоровье Можга мода депутат армия животные Александр Волков наркотики медицина США Игра прокуратура бюджет ГИБДД алкоголь Украина терроризм пожар Интернет конкурс транспорт инвалид физкультура Балезино Ува лес технологии преступление Воткинск творчество полиция Дмитрий Медведев правительство школа дороги футбол Сарапул бизнес Малая Пурга зоопарк звезда МЧС траур ЖКХ Россия фестиваль спортсмен розыск Глазов дети Москва пенсия семья ремонт ветеран ИжГТУ МВД Ижевск банк религия Удмуртия молодежь природа строительство финансы выставка пристав свадьба Новый год/Рождество музыка оружие безопасность ГЖД погода ДТП убийство образование СМИ торговля Голливуд Владимир Путин Ижавто хоккей праздник Госсовет УР туризм Завьялово видео штраф СКП промышленность кино телевидение самолет долг вода занятость рейтинг суд
Яндекс.Погода