Сестра Джулии Робертс заявила, что знаменитая актриса слепая на один глаз

Опубликована: 19 Сентября 2013 г. 13:00

lady.ru

Младшая сводная сестра Джулии Робертс Нэнси Моутс раскрыла семейные тайны.

ак оказалось, девушки не очень-то ладят. Невзрачная Нэнси обвиняет «красотку» в равнодушии и издевательствах, сообщает 7days.ru.

«Знаменитая на весь мир «Красотка» годами издевалась над моей фигурой. Из чувства протеста я стала есть все подряд, и в конце концов Джулия заставила меня сделать операцию на желудке» - заявила в интервью западным СМИ Нэнси Моутс.

Девушка сообщила, что после стольких лет молчания решила рассказать всю правду о знаменитой сестре потому что ей «осточертело читать всякую чушь про милую и добродетельную Джулию. Которая делает вид, будто меня и вовсе не существует! «Ах, это та маленькая жирная сестренка Джулии Робертс» — вот все, что обо мне знают люди».

«Когда являешься членом семьи, где все, кроме тебя, отличаются особыми талантами и красивой внешностью, это, согласитесь, действует просто разрушающе. Джулия много играла со мной в детстве, когда мы жили в маленьком городке Смирна в штате Джорджия, и вполне могла бы считаться «хорошей старшей сестрой» - рассказывает девушка.

Кроме того, она отметила, что Джулия всегда была очень хорошенькая «и пользовалась огромной популярностью в школе. Даже несмотря на то, что один глаз у нее почти не видит. Да что там — сестра слепая на один глаз. Это какое-то заболевание с самого рождения, я точно не знаю, мама знает».

Нэнси рассказала, что в 18 лет одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда уехала в Нью-Йорк, где ее заметил агент по поиску актеров и сразу же взял под свое крыло. Спустя четыре года Джулию номинировали на «Оскар» — за роль в фильме «Стальные магнолии». А в 1990 году ее место на голливудском олимпе было закреплено невероятным успехом «Красотки». В это время Нэнси училась в 8-м классе, и ее обижали одноклассники, обзывая «сестрой шлюхи».

«Не хочу говорить за нее, но, по-моему, долгие годы в этом бизнесе изменили представление Джулии о реальном мире. Ведь ее постоянно окружают люди, не смеющие сказать «нет». Знаю только одно — отношение Джулии ко мне, безусловно, усугубило мою депрессию. И желание спрятаться от людей и проблем. Не думаю, что наши отношения с сестрой может изменить моя новая фигура. Даже если бы я стала похожа на модель, ничего бы это не изменило!» - заявила Моутс, которая после резекции желудка похудела со 125 кг до 72 кг.


Теги
финансы дороги промышленность погода звезда бизнес депутат ДТП Россия телевидение Интернет Можга США армия Новый год/Рождество наркотики безопасность Завьялово пожар видео оружие семья туризм правительство пенсия убийство лес полиция Александр Волков Владимир Путин образование бюджет праздник вода терроризм ЖКХ торговля алкоголь занятость дети ИжГТУ школа транспорт прокуратура Глазов самолет траур МЧС животные зоопарк банк Украина кино технологии Балезино рейтинг преступление мода Госсовет УР физкультура Воткинск футбол выставка Дмитрий Медведев розыск Удмуртия строительство медицина здоровье конкурс хоккей Ува музыка Игра фестиваль спортсмен ГИБДД ветеран Ижавто выборы ГЖД суд ремонт пристав творчество молодежь инвалид свадьба Малая Пурга штраф долг СКП СМИ религия МВД Ижевск Голливуд Москва природа Сарапул
Яндекс.Погода