Скандальный актер Алексей Панин признался, что имел секс с мужчиной

Опубликована: 26 Сентября 2013 г. 09:48

moudoddshi.ru

Скандально известный актер Алексей Панин в эфире украинской версии передачи «Детектор лжи» признался, что у него был гомосексуальный опыт.

Как сообщают Дни.ру, на съемках программы он шокировал зрителей тем, что утвердительно ответил на вопрос о: «Вы занимались сексом с мужчинами?». При этом скандалист не смутился, когда детектор лжи подтвердил его слова. Кроме всего прочего в студии присутствовала и гражданская жена актера Людмила. Более того, по словам самого актера, гомосексуальный опыт ему очень понравился, и теперь он его регулярно повторяет.

«Наверное, мало кто сможет обвинить меня в немужественности или в том, что я не мужчина. И мужские поступки – это все-таки не всегда секс, кто с кем занимается. Я не ухаживаю за мужчинами, я не встречаюсь с ними, я не хожу на свидания, я не дарю им цветы. Это просто было сексуальное разнообразие, опыт», – пояснил артист.


Теги
долг медицина бюджет суд Завьялово Интернет финансы погода Госсовет УР промышленность штраф выборы оружие строительство инвалид Ижавто пожар ДТП зоопарк школа Ижевск США Балезино религия семья Глазов Александр Волков Можга Новый год/Рождество творчество ГИБДД Воткинск преступление правительство Сарапул Малая Пурга бизнес транспорт Россия Владимир Путин рейтинг Украина музыка выставка лес торговля Удмуртия конкурс мода туризм дети убийство банк футбол пристав ГЖД депутат МВД СМИ звезда безопасность телевидение занятость дороги праздник Игра ветеран животные полиция технологии ИжГТУ Ува терроризм хоккей природа прокуратура траур Москва кино вода ремонт розыск физкультура армия образование СКП спортсмен здоровье свадьба Дмитрий Медведев алкоголь МЧС видео молодежь самолет ЖКХ Голливуд пенсия фестиваль наркотики
Яндекс.Погода