Полицейские не найдут нарушений в деятельности Госсовета Удмуртии

Опубликована: 26 Сентября 2013 г. 13:20

Полицейские не найдут нарушений в деятельности Государственного совета Удмуртской республики.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель постоянной комиссии по национальной политике, общественной безопасности, Регламенту и организации работы Государственного Совета Энвиль Касимов.

«Они имеют право на проведение таких мероприятий, пусть проводят. И я думаю, пусть проводят и если они выявят какие-то нарушения, в чем я не уверен, потому что Госсовет – одна из самых открытых структур в Удмуртии, действующая постоянно под камерами, все наши заседания, документы, решения, они проходят антикоррупционую экспертизу прокуратуры, МВД и Минюста всегда, все наши действия. Поэтому если госсовет что-то совершил, то это наша общая вина. И прокуратуры и МВД и Следственного комитета и Минюста. Я думаю, там ничего нет», - сказал он.

Он также подчеркнул, что все документы, которые интересовали полицию, находятся в сводобном доступе и опубликованы в газете «Известия Удмуртской Республики».

«Сегодня я думаю что для того чтобы у сотрудников МВД было нормальное понимание нашей работы мы отправим им регламент госсовета, закон о Госсовете УР, положение об аппарат ГС и все нормативные акты которые регулируют нашу деятельность», - сказал он.



Загрузка...
Теги
хоккей праздник животные Ижавто полиция прокуратура пристав банк Александр Волков ЖКХ лес занятость спортсмен религия школа кино торговля ИжГТУ пенсия армия образование депутат свадьба суд транспорт ДТП музыка МЧС Москва туризм Воткинск телевидение Игра преступление конкурс Россия МВД Удмуртия дети правительство молодежь фестиваль инвалид Глазов технологии Владимир Путин алкоголь рейтинг бюджет строительство Голливуд Новый год/Рождество ветеран финансы безопасность Ува погода Ижевск зоопарк убийство звезда Сарапул Интернет мода Малая Пурга СКП траур розыск пожар СМИ бизнес медицина Балезино промышленность долг выставка самолет Можга Украина Госсовет УР штраф ремонт наркотики физкультура Дмитрий Медведев США футбол здоровье ГЖД терроризм ГИБДД дороги оружие выборы вода семья Завьялово видео творчество природа
Яндекс.Погода