Повесился сын экс-ведущего программы «Звездный час»

Опубликована: 29 Сентября 2013 г. 11:11

фото - starslife.ru
Сын ведущего программы «Звездный час» Сергея Супонева повесился в своей квартире на западе Москвы.

Тело 28-летнего Кирилла Супонева обнаружила его мать Валерия Супонева. Она сообщила, что оставила сына одного всего на 10 минут, а вернувшись в квартиру на Осеннем бульваре, нашла его мертвым. 

Причина суицида не известна, ведь даже предсмертной записки юноша не оставил. По словам соседей, Супоневы появлялись в квартире на Осеннем бульваре очень редко и их практически никто не видел. Сейчас Следственный комитет начал доследственную проверку по факту самоубийства.

Сам Сергей Супонев, руководитель дирекции детских передач ОРТ и ведущий программы «Звездный час», погиб в 2001 году в деревне Едимоново Тверской области. Во время езды по ледяной Волге на снегоходе Yamaha его занесло, и он на полном ходу врезался в полускрытые подо льдом деревянные мостки речной пристани. В результате аварии Сергей повредил практически все важные органы и погиб.

После смерти отца Кирилл стал более закрытым и глубоко переживал трагедию. В детстве Кирилл вместе с отцом часто появлялся на экранах. Кирилл Супонев окончил факультет международной журналистики в МГИМО, играл на ударных в группе «Ромео должен умереть» и планировал строить карьеру на телевидении ведущим детских программ. Череда неудач на кастингах часто вводила молодого человека в депрессию.



Загрузка...
Теги
выборы ГЖД торговля инвалид ИжГТУ вода алкоголь Александр Волков штраф хоккей свадьба терроризм технологии недвижимость творчество Глазов преступление Ижавто Россия промышленность Воткинск Новый год/Рождество природа здоровье дети банк Москва лес ремонт футбол Госсовет УР строительство звезда ДТП кино видео СМИ дороги пенсия биатлон наркотики Интернет Голливуд Сарапул самолет животные МЧС Завьялово Ува телевидение физкультура сельское хозяйство убийство депутат молодежь траур Ижевск семья армия ЖКХ правительство Украина СКП занятость Владимир Путин прокуратура мода США выставка музыка зоопарк оружие полиция туризм МВД школа суд безопасность Малая Пурга конкурс погода Игра Можга Балезино бюджет рейтинг праздник пожар ветеран фестиваль транспорт Удмуртия финансы бизнес религия Дмитрий Медведев долг медицина образование ГИБДД
Яндекс.Погода