Прохор Шаляпин негодует, что из-за его романа с пожилой бизнесвумен все забыли о его творчестве

Опубликована: 30 Сентября 2013 г. 13:24

besttoday.ru

Российский певец Прохор Шаляпин, за личной жизнью которого теперь следят миллионы россиян, недоволен тем, что из-за его романа с пожилой бизнесвумен все забыли о его творчестве. 

Напомним, что Шаляпин закрутил страстный роман с 51-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной.

Как сообщил певец в интервью 7days.ru, он не винит репортер в таком пристальном интересе к его персоне. «Вы знаете, я ни в чем не виню репортеров. Они могут говорить все, что им вздумается. Единственное, что меня сильно расстраивает, что сегодня все забыли о моем творчестве и видят во мне лишь «пустую» персону для сплетен. А что же касается предстоящей свадьбы, то все верно. Почему я не могу связать жизнь с женщиной старше себя только лишь потому, что это кому-то не нравится? Меня все устраивает. С Ларисой я чувствую себя как за каменной стеной. Чувствую, что нужен этому миру! Также певец отметил, что «не хочет строить долгоиграющих планов и заглядывать в будущее»: «Да, многие знакомые говорят, что пройдет немного времени, и моя страсть к Ларисе остынет. Пусть так. Я не хочу и думать об этом, строить планы. Сейчас мне хорошо. И даже если нам предстоит расстаться, я буду счастлив, что в моей жизни появилась Лариса!» — заявил Шаляпин. 

Новость о помолвке исполнителя русской народной песни Прохора Шаляпина с бизнесвумен Ларисой Копенкиной появилась в начале июля текущего года и получила широкую огласку по всей стране. Позже стало известно ,что мать артиста категорически против этого брака. На прошлой неделе появилась информация о том, что мама Шаляпина, которая к слову сказать младше его избранницы, случился сердечный приступ.



Загрузка...
Теги
Игра Глазов ИжГТУ Удмуртия депутат алкоголь Госсовет УР долг кино самолет Новый год/Рождество Владимир Путин Ува МЧС праздник ЖКХ бюджет убийство лес суд Ижавто музыка Ижевск ремонт правительство туризм зоопарк Дмитрий Медведев ДТП недвижимость пенсия банк финансы конкурс дороги ГЖД видео строительство звезда траур Александр Волков ветеран МВД прокуратура фестиваль штраф промышленность дети США безопасность инвалид Россия свадьба СМИ терроризм футбол армия бизнес технологии Интернет торговля природа семья здоровье транспорт рейтинг наркотики Голливуд оружие Москва СКП Украина мода Можга полиция преступление сельское хозяйство животные школа образование физкультура Балезино занятость биатлон выборы Завьялово Малая Пурга религия хоккей погода Сарапул молодежь пожар выставка телевидение творчество ГИБДД медицина Воткинск вода
Яндекс.Погода